投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト八王子 脱毛 鳥取の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おじゃましました

投稿者:はなこ  投稿日:2009年 8月24日(月)22時52分0秒
  通報
  今日はいろいろな所を散策しました。何もかも変わってしまっていましたが、老松公園の入り口たたずまいなど懐かしい風景もありました。それから白石商店さんにもおじゃまして、自宅の子供へのお土産を送らせて頂きました。お店でいろいろ見せて頂いているとき、ちょうど中から自転車を押して出て行かれました。門司港の焼きカレーも美味しかったのですが、キョロキョロ歩いている私に地元の方が何人も「どこかおさがしですか?」と声をかけて下さいました。良い町ですよね。嬉しくなりました。  
》記事一覧表示

新着順:6/278 《前のページ | 次のページ》
/278