投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たっちゃんも〜知らない〜こんQさん〜イナバウア奏法〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年10月18日(土)11時38分9秒
  通報
   この日のメインは〜前田達也さんですが〜こんQさんとは〜長いお付き合いも〜最近のこんQさん十八番〜イナバウア〜ベース奏法?にポカン?の前田にやりましょう〜!すかさず〜こんQさん。なんと〜これがオオトリで披露。曲はブルーシャドー。ブルーコメッツの 名作。当時ブルコメのベーシスト高橋さんから〜この奏法は君しかない〜!の直伝だとか。30年前?当時〜ホテルをシャトー〜なんでもシャトー流行で〜その時の総理大臣がシャトー栄作。本日〜タイコがシュガーシャトーなんて〜いつものように後〜♪〜曲の〜仕上げ時〜♪〜ブルーブル〜ブルーぶる〜ぅ〜!シャ〜トー〜!このシャトーの時〜こんQさん〜勢いよく〜身体を後ろに沿って〜まさに〜イナバウアスタイル。これ気をつけないと〜後ろの壁に〜頭を思いっきり〜ぶつける〜アクシデントもあるわけで〜このこんQさん熱演に〜皆さまから〜熱い拍手が〜!思わずビールの差し入れが〜!も〜これから車運転こんQさん〜ビールは合い方〜前田さんに〜!その差し入れ本人〜やよいさん。ビリージョエルが大好きで〜ジャストアウエーの後〜無理にもう1曲追加〜!も〜たっちゃん〜まだ?演ってない〜マイライフにチャレンジ〜途中歌詞?ポカン?も〜ポッポッポ〜!でうまく〜交わし〜金曜フアンは〜そのサービス振りに大満足でしたね〜!実によござんす。こんQさんは今週は2回目〜!水曜日のアノ?凄い興奮とは〜まるで違う〜前半昨日でしたが〜大阪から泉さん〜関谷パパ〜シュガレデー〜さら子〜はるみママ〜ますみさん〜そして飛び込み〜二組も加わり〜!まさに〜笑いと〜ライブの愉しさ〜十二分の満喫?余韻いっぱい〜夢いっぱい〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜これまた〜初組み合わせ?異色コンビ?なんと〜! 寺中名人と〜大田JIROさんが夢の競演〜!しな地下ライブ通にはたまりません〜!まずは〜 乞う〜!ご期待〜!しな地下〜金曜スペシャル〜!来週もヨロシク〜!ヤラシク〜!やっ〜!どうも〜!おっと〜そばで名人が〜!では〜皆さん〜来週のヨーロッパ〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:59/100 《前のページ | 次のページ》
/100