[PR] バイト居酒屋 脱毛 鳥取の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

共に〜それぞれ〜極めた同士が〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年10月25日(土)15時27分17秒
  通報
   店では〜長い間に〜お互い顔合わせはあるも〜昨日のように〜がっぷり〜ガチンコライブは当店では?初めて〜!
内容的には〜素晴らしい〜!のひとこと。本当は〜それぞれ〜なが〜い〜それぞれの”大田JIROを囲む会””寺中名人を囲む会”それぞれのフアンに囲まれて〜熱い視線を受けながら〜このカード〜是非〜観ていただきたかったが率直な感想。名人はギターだけでなく〜名人独特〜パフォーマンス〜何しろ〜二人はタメ年〜それぞれ〜真面目の音楽一筋〜!ぶっつけ本番も〜まさに〜阿吽〜!普段〜名人〜エレキも〜昨日は〜アコステックでリードギターの匠さ披露。一方〜JIROさん〜ギターに鍵盤に〜ウタにハープに使い分け〜!久々の〜JIROフアン〜あおっち〜むーちんさんも大喜び〜!ラスト〜”はいそれ”がなかったのが気がかり?嬉しい悲鳴もありましたが〜名人のフアンは〜名人のいつものに期待してか?あんな?素晴らしい〜スペシャル企画〜理解されない方もいて〜これはまた〜残念も〜
ライブは〜本当に〜それぞれの好きず好きですから〜次回は〜上記〜それぞれのフアンに〜是非〜ご堪能していただきたいものです。ラストステージ際〜拓郎フアンが来店。調度居合わせた小松陽介さんが”落陽”名人〜JIROさんをバックに唄ってくれました。3人が〜ステージのまさに〜金曜スペシャル豪華版となりました。この日は〜♪〜プラウドメアリー〜テァーズヘブン〜テイクアローリングストーンズ〜朝日のあたる家〜アイソーハースタンデングゼァ〜ジャストアウェー〜スマイル〜レットイトビー〜特に〜オールマイラビング時〜名人の実に〜ハワイアン?ギター彷彿?スイーティーなギターには〜ビックリさせられました。ご両人〜!お疲れ様でした〜!この興奮はオサマラビン〜小松さんも加わり〜久々に〜吉田屋で二次会〜!ご苦労様でした。皆様〜次回は〜是非〜お見逃しのないように〜!さて〜来週は〜10月の仕上げ〜!寺中名人は〜名コンビ〜保山道夫さんを迎えて〜エレキ合戦〜!10月火花の仕上げ打ち上げ〜皆様〜どうぞ〜お愉しみ下さい〜!まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:38/100 《前のページ | 次のページ》
/100