|
|
2回目のステージが始まって〜たっちゃん〜時計を見てビックリ〜!既に〜11時10分。11時半の終わりを〜これでは〜インターバル置いて〜ラストステージでは〜中途半端と判断。そのまま〜続けて〜ラストまで〜美知子が”オブラデオブラダ””恋の季節””青いサンゴ礁”を唄うや〜ユニチャームのお客さん〜すっかり〜青春時代に戻って〜一緒に〜振り付け〜そして狭い〜フロアを踊ったりの〜大騒ぎ〜その後〜もとやす常連さま〜お連れの〜美人姉妹〜その妹様が〜初参加デビュー〜!ルート66〜ユーガッタフレンズを見事に謳いあげるや〜やんやの喝采〜!名古屋からのコクヨの黒田さん〜久々の飛騨さん〜隣の常連〜Kさん〜オフコースフアンの被り客〜皆〜大喜び〜!やがて〜たっちゃんリクエスト”ホテルカルフォルニア”をギターに〜ウタに〜仁さんはベースで見事に〜その指捌き〜そしてダイスケさんのタイコが炸裂〜!狭い客席は〜もう〜どうにも?止まらない〜ノリでダンスの嵐〜仕上げは〜たっちゃんの”落陽”でエンド。お疲れ様でした。この日は仁さん〜風邪でまだ〜ステージ中〜咳き込んだり〜本当に〜プロ根性発揮〜!休憩時間では〜お客様とスナップ写真のラッシュ〜!本当にご苦労様でした。それにしても〜もっと〜お客様の出足が早いといいのですが・・・。ワンステージ目は〜1時間半ぶっ続け〜!ご苦労様でした。さて〜来週は〜エレキの寺中名人と鍵盤の笑顔〜あんぽ弘実さんとのこれまた〜ユニークコンビ〜!是非〜来週も〜盛り沢山〜楽しいステージ〜!是非〜!小池の好評”木綿のハンカチーフ”等〜是非〜お楽しみに〜!まずは〜酔い子の金曜スペシャルフアンの皆々様〜来週のヨーロッパ〜!来週も〜寄ぉ〜ろっか〜! ♪〜。
|
|