投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いやぁ〜見事なコラボレーションでした〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月15日(土)14時54分14秒
  通報
   11月14日〜金曜スペシャル。この日のゲストはエレキの寺中名人〜そしてお相手は〜元気娘〜あんぽ弘実さん。久々の組み合わせ。あんぽさんといえば〜スタートのチャック近藤さん等〜猛獣使いの名人も〜その後〜色んな組み合わせトライ〜!昔からのたく渡辺さんは別格ですが〜柘植さん〜仁さん等〜目に浮かぶ〜楽しさが膨らんできます。ミュージシャン同士はお互い〜相方の得意レパートリー把握。あの方と組んだら〜是非〜あの曲をぶつけてみよう〜!仁さん〜名人戦はまさに〜それで〜ステージ上で〜次は何をぶつけてみよう〜!これが昨日は〜あんぽさん見事に〜名人に命中〜!おお〜そう来たか〜!と名人は指し返す。ここが普通なら〜お客様を忘れた?二人の世界も〜!この二人は客席の動き〜リクエストなど注意深く〜!タイミング見て〜居合わせたお客様〜おかめパパをステージから呼びかけ〜美知子のステージを盛り上げたりの気配り〜!このコンビは〜今までで〜サイコーなコンビ〜!と思ったら〜帰り際〜おかめパパも〜のじさん〜そして本人〜あんぽ弘実さんに私が感じていたと同じような台詞残して帰られたとか〜!残念にも12月はスケジュールが合いませんが〜来年は是非〜!人気カードに〜!ミュージシャンに相性があるわけで〜まぁ〜お客様相手ですから〜どんな時でも〜まず〜お客様の空気を早めにキャッチ。そして〜コラブなんですから〜自分ばかりが目立つのではなく〜互いの得意を〜お互い尊重〜!ステージに上がったら〜相思相愛〜ボケと突っ込み〜!そして〜ライブ〜!これをいつもモットーでステージ追求するから〜しな地下のクオリテーは〜高いんですね〜!更に〜エスプリの利いた素晴らしいステージ愉しみです。それにしても〜お客様の蔦さん。可笑しいですね〜!いつもの十八番〜”ドントレットミーダウン”邦題で”がっかりさせないで”後〜フイナーレ〜” はいそれまでよ”この日は〜ウタ〜1番から3番まで〜全て〜あんぽ弘実さんがうたうも〜名人〜ギター弾く〜後ろで〜両手を前後に挙げ〜アノ?ハゲ額〜テカテカ顔〜その大きな顔が〜上になったり〜下になったりの名?振り付けは〜名人がギターを真面目に弾けば弾くほど可笑しく〜!まさに〜えんでんぐぅ〜ぅ〜!でした。お疲れ様〜!さて〜来週は〜金曜男〜前田達也が〜今月〜しな地下は唯一出演〜多忙の小松陽介さんをゲストに〜!さて〜皆さん〜忘年会を目前に〜!今年は是非〜ライブ好きとミニ忘年会〜!予約。是非〜!尚〜  ご計画はお早めに〜!まずは〜来週もしな地下〜金曜スペシャルヨロシク〜!ヤラシク〜 そして〜ごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:58/100 《前のページ | 次のページ》
/100