投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビリージェエル〜リクエスト4曲〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月22日(土)14時48分5秒
  通報
   3連休を目前に〜早い時間から〜久々〜九州先生軍団が〜!何でも〜任せてください〜!犬年〜最強コンビの〜前田達也さん〜小松陽介さん。それに〜ほぼ?同じ歳のシュガーが加わって〜!スタート時は〜ピークに〜!このまま行けば〜後半は?でしたが〜それでも〜この名コンビ大活躍〜!♪〜テイクイトイージー〜CCR〜ドックオブベイ〜朝日のあたる家〜プレスインザサン〜プリテーウーマン〜Mポストマン〜らいおんは寝ている〜ナイトトレインランニング〜そして冬の稲妻〜!これは二人が見事にハモリ〜!何故か?このふたりには不思議と〜新撰組〜!また〜ビリージョエル来日〜好評ライブの影響?リクエストが4曲〜!任せてください〜!よっ〜!小松〜!♪〜オネステー〜ストレンジャー〜マイライフ等〜後〜ゲットバックまでまっしぐら〜!楽しい時間は〜まさにあっという間に〜!お疲れ様でした。
一同〜乾杯後〜ステージ後の余韻〜寛いでいた処〜そこへ〜!なんと〜!”花の首飾り”で皆様〜お馴染み〜あの?お方が〜高価なギターを抱えて〜登場〜!君の処は〜2〜3時までやっているんでは?スイマセン〜このビルは〜私だけでなく〜全体は〜どの店も〜12時半には全員〜出なければ〜始末書なので〜誠に残念ですが〜何しろ〜このお方〜私と同じ〜戸越銀座の住人。買い物で〜呑み屋で〜不思議な縁?かれこれ?10年?それでも〜店に訪ねて?は昨日が〜初めて〜!今度は〜早い時間に来ますといって〜お帰りになりました。今月〜来週月曜日〜24日〜山下泉さんを囲む会が〜!32年〜!まさに〜ライブ人生〜色々あるもので〜!まずは〜皆さん〜何はともあれ〜店はお客様に来て頂いて〜そして自慢〜ミュージシャン〜気にいただいてなんぼ〜!その繰り返しで32年〜!ヨロシクです。久々来店〜山川おやじさん囲んで〜たっちゃんらと乾杯〜!さて〜来週は〜久々に〜黒ちゃんことジョニー黒田さんが〜名コンビ〜ジョージ村上さんと〜!この日は〜黒ちゃんのバースデー〜!前田達也さんも〜ゲスト出演で〜登場〜!ここは〜11月の仕上げの金曜スペシャル〜!ビートルズフアンは勿論〜黒ちゃん〜ジョージ〜前田〜美知子フアン〜!全員集合〜!バースデー乾杯〜致しましょう〜!まずは〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あげ〜ん〜!尚〜お楽しみに〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100