投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黒ちゃん〜バースデーライブ〜善かったですね〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月29日(土)14時27分19秒
  通報
   今や〜立派なサラリーマン〜!その昔〜ぺんにビートルズデーが水曜日に誕生し〜その縁で〜永沼忠明さん〜安達さん〜土屋さん〜そして黒ちゃんが〜その縁の始まりでした。昨日は〜その黒ちゃん〜11月29日〜ジョージハリスンが亡くなられた〜いわば命日〜その日が黒ちゃんの誕生日。これも〜ビートルズ〜不思議な縁?ですが〜命日前〜一日早く〜!バースデーライブやりましょう〜!も〜今は立派な社会人。それでも〜サラリーマンゆえ〜ステージ時間に間に合わない?ハプニング状況?も考慮〜!ユニットのジョージ村上さんは勿論ですが〜黒ちゃんをよく理解してくれる〜前田達也さんが駆けつけ〜友情出演の豪華メンバーに〜!今〜黒ちゃん?というお方が多い中で〜旧友〜おかめパパ〜沖さん〜らいおん丸さま〜そして友人〜Aさんも駆けつけ〜たっちゃんフアン等と合流〜!実に〜贅沢二部構成〜!黒ちゃんが縁で〜12年目を12月に迎える〜清水仁さんも〜ご多忙にもかかわらず〜駆けつけてくれて〜まさに〜!感激〜!素晴らしいバースデーライブでした。得意のビートルズメドレーは久々に〜懐かしくでしたが〜たっちゃんが加わり〜大いに揺さぶる?これが実に〜グゥ〜!スパイダースの”バンバンバン”を途中〜コード進行が同じと言うことで〜タイガーズの”シーサイドバンド”を挿入〜!実に気持ちよく〜!はい〜!リードギターと〜ジョージ村上さんにふると〜突然の突っ込みに〜いささか?動揺?気味のジョージ村上さんが〜実にカワユイ〜!サイコーでした。皆々様〜お疲れ様でした。これからも〜また機会がありましたら〜ジョニー黒田さん〜ジョージ村上コンビ〜オファーヨロシクです〜!さて〜来週からは〜12月に突入〜!金曜スペシャルは〜実に久々〜RUBYが元シャープファイブの保山道夫さん〜元虎舞竜の池田芳輝さんをバックに〜!ロッケンロール大会〜!是非〜皆様〜12月は〜大いに〜RUBY姐ちゃんと〜ロッケンロールで暴れましょう〜!まずはしな地下〜金曜スペシャルフアンの皆々様〜!来週も〜お楽しみと共に〜!そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:56/100 《前のページ | 次のページ》
/100