投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に〜池田さんを迎えて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月 6日(土)12時22分27秒
  通報
   この1年〜金曜スペシャル〜RUBYロックショー〜!お疲れ様でした。週末を盛り上げる〜ロックの激しいリズムで〜!元シャープファイブの保山道夫さん〜元虎舞竜の池田義輝さんをバックに〜シュガーがタイコに〜池田さんのプロ仲間が〜ベースに参加〜!実に豪華メンバー〜!勢揃い〜!皆〜お酒好き〜!差し入れのビールが入るたびに〜ボルテージが上がりも〜仕切りのRUBYだけが頼り。それだけに〜酔っ払うごとに〜気持ちはヒヤカムザサン〜!
RUBYショーを温かい目で黙って見守るおやじさんがいて〜一方〜厳しい視線の中でのこの1年〜お疲れ様でした。RUBY囲む会〜全体的にはこの1年〜如何?だったのかな?彼女は〜もっと広い場所の方がよかった?のかな?反省色々も含めて〜皆様〜如何でしたでしょうか?セカンドステージをそのまま引っ張り〜!ラストステージ〜!まっしぐら〜!十八番〜ハイウエースター〜!保山さん〜池田さん〜まさにギターが唸る〜そしてギターハーモニーも〜ばっちり決まって〜!この1年〜お疲れ様でした。また〜来年〜機会がありましたら〜ヨロシクです。尚〜RUBYは今年〜もう1回〜!12月25日に〜寺中名人〜清水仁さんコラブのゲストとして〜!クリスマス〜大いに吠える〜!本日〜お見逃し〜RUBYフアンの皆々様〜!是非〜お楽しみに〜!尚〜シュガー〜!彼女もアルコールが廻ると厳しいね〜!俺はお客だぁ〜!言ってやって〜いってやって〜!いつも〜お客様とミューージシャン〜難しいイチにいながら〜 有難う〜!さて〜来週は〜いつも明るく楽しい〜こんQさんが〜あんぽ弘実さんと〜!これまた〜忘年会がますます〜NORI〜NORIになりそうなこのコンビ〜!金曜スペシャルフアンの皆々様〜!来週も〜是非〜!しな地下スタジオ〜!全員集合〜!まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:55/100 《前のページ | 次のページ》
/100