投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

じじ殺しの?美知子に陶酔?していたと思ったら?

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月13日(土)11時28分15秒
  通報
   隣の晩ご飯〜ならぬ〜目の前〜お刺身で今〜売り出し中〜S水産のお客様が美知子の”青いサンゴ礁”に過剰反応?店長から〜直々〜是非〜!”夏の扉”をうたわせてくれ〜!店長に頼まれれば〜普段〜音大きく〜!お騒がせしているわけだし〜ライブファンのPRも兼ねて〜!OK。店長〜火曜日に続いて〜営業中にもかかわらず〜キッチンに入り〜自分のお客様を応援〜!こんQさん〜あんぽさんも〜びっくり〜仰天!かつて?こんなことがあっただろうか?良いではないか〜酔いではないか〜まさに〜忘年会たけなわプリンス状態〜!やがて〜準備が整い〜!店前のお客様が〜応援団を連れて来店〜!これには居合わせたお客様もビックリ〜!背の高い女性と〜ちっちゃい女性が”夏の扉”ふたりで見事〜リレー完走〜!シュガーもニコニコ〜!これが刺激?ぺんの女性客は〜更にハッスル〜!スナック泉のママさんも2曲〜!そしてゼロさんもあんぽさんとのデュエット〜以前〜何回か?店でうたってくれた〜青い三角関係?おつと〜三角定規の西口美枝子さんの大ヒット”太陽がくれた季節”いやぁ〜盛り上がりました〜!じじ軍団は〜口をあんぐり?大喜び〜!こんQさん〜あんぽ弘実〜初顔ライブも実に〜初めて?とは思えない〜チームワークのよさ〜!サイコーでした。幕間スター〜キムキムさんが女性をふたり連れて〜受けてましたね〜!カウンターのPTA軍団は〜あんぽさんのウタに大興奮〜!まさにしな地下の夜は更けて〜!お疲れ様でした。目の前飛び入りお嬢さん〜!今度は是非〜!お客様で参加してください〜!ヨロシクね〜!さて〜来週は〜アメリカ帰りの小松陽介さんがこれまた〜タメ年〜名コンビ〜!たく渡辺さんと〜!素晴らしいユニットがエントリー〜!はてさて〜来週は〜どんな?ギャル?が目の前店から挿入?おっと〜!乱入?ここは週末忘年会〜まさに〜真っ只中〜!皆さん〜来週も〜金曜スペシャル豪華版〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:54/100 《前のページ | 次のページ》
/100