投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと〜忘年会らしく〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月20日(土)14時31分37秒
  通報
   この日は〜実に久々〜秋川渓谷から秋山登志夫さん。そして〜アメリカ帰りの予定だった?就労ビザがないということで〜ご苦労様でした。結局〜入国出来ず〜フライトツアーで帰国の小松陽介さん。誠にこまった〜残念なことでしたが〜この年の瀬〜それでもこの日で2回目〜!久々のご対面〜!元気に〜!スタート〜!それにしても〜このふたりは対照的〜!ステージから全体観ながら〜店全体〜お客様の空気を素早くキャッチをモットーの小松さんと違って〜弾き語り歴は長いけれど〜秋山さん〜シャイ?なんですか〜うたってる間は〜あまり客席に目が向いてない〜!兎に角〜マイペース〜ハイトーンで〜自分の歌に没頭〜!帰り際は〜いつもの”グンナイベービー”をうたって〜ご機嫌に帰りましたが〜世はクリスマスも近く〜小松さんの選曲が〜実にタイムリーな選曲〜!采配は光ってました。ワンステージ目は〜秋山ソロ。2〜3ステージはふたりで〜仕上げのステージは小松さんが締めて〜!拓郎フアンも〜おやじのうた〜落陽で満足でしたね〜!急激な円高で〜大相撲ロンドン公演も中止。居合わせたエゲレス人も〜帰り際は〜料金に頭を抱え〜!それにしても〜この半年の間に〜円は80円台〜!ガソリンは〜また〜安く〜!本当に〜変化の多い〜!そして先が読めない〜!でも〜ここに来れば〜必ず〜癒される〜ライブの幸せ〜!皆さん〜これだけは是非〜!普遍〜!しな地下で大いに充電してください〜!今年も〜後〜9日〜!まだ?仕上げをしていない貴方〜!是非〜しな地下へ〜!尚〜来週は〜久々〜金曜男〜前田達也が〜ゲストに清水仁さんを迎えて〜金曜スペシャルの今年の仕上げ〜!小池美知子と共に〜!仕上げ〜仕上げで〜し〜あげ〜ん〜!まずは〜お楽しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜!  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:53/100 《前のページ | 次のページ》
/100