|
|
こんQ小山〜大田JIRO〜なんか?いいネーミングは?そうだJIROとこんQだから
ジロQは〜?これがまた〜語呂がよく〜まぁ〜良いではないか〜酔いではないか〜うまく〜
まとまりました。皆さん〜ヨロシクです。商い人にとって〜最近の3連休〜そして〜突然の大雨〜!スタート時から〜お客様は?一番乗り〜ゼロちゃんは?まだ?も〜やっと現れ〜ホット〜! そこへ〜同級生チーム〜カップルチーム〜北海道から〜そして〜懐かしい常連団体が〜!駆けつけ〜!
本番スタート〜!♪〜ビコーズ〜亜麻色の髪の乙女〜オネステー〜マイライフ〜プリテーウーマン〜ミスターポストマン〜小池美知子〜カーペンターズ色々〜いきなり場内が〜暖かい〜スマイル状態〜まさに〜じじ殺し〜本領発揮〜!特にあべ静江〜台詞〜お元気ですか?今でも愛してくれてますか?の美知子〜台詞にたまりません〜!おじ様は〜思わず〜立ち上がり〜興奮の坩堝に〜!よだれが?これが今年も〜美知子〜じじ殺し〜ユエン(所以)ナズバラハンド〜!
まさに〜ハウンドロック?たまりません〜そして恋の季節〜!こんQさん〜今までの俺達のステージは一体?なんだった?ぼやくこと〜ぼやくこと〜!カップルの女性客は〜ローが聴きたいのですが〜遠慮がちに〜無理だったら?それには〜JIROさん〜出来るはず〜わかっていたのですが〜リクエストカードが〜つい?うっかり?で忘れられるところを〜ラストに〜思い出し〜仕上げはそれをJIROさんが応え〜!歌い終わって〜その女性の方は〜思った以上?JIRO節に大感激〜!リクエスト〜お客様に戴き〜!それを見事にクリア〜!まさに〜してやったり〜!これほど〜嬉しいことはないですねぇ〜!実によござんす〜!お疲れ様でした。実に〜心の温まる〜ステージでしたね〜!ご苦労様でした。藤吉郎さんの”オーダーリン”も居合わせたお客様は〜いつも新鮮〜!彼のマイクパホーマンスには〜度肝を抜かれ〜その驚き様が〜たまりません〜!機会ありましたら〜是非〜!うまく〜彼に出会えるとラッキーですが〜!今年も〜ヨロシクです。さて〜来週の金曜スペシャルは〜たっちゃん〜仁さんが登場です。暴れ犬〜前田達也さんギターと〜仁さんのベースが〜ウタがコーラスが如何?炸裂?まさに〜夢が膨らんで〜!皆さん〜来週も是非〜!しな地下金曜スペシャル〜!お楽しみ下さい〜!尚〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!ごきげんよう〜!♪〜。
|
|