|
|
金曜スペシャル〜!仁さんが遠山の金さんこと〜遠山裕さんをゲストに〜!豪華版〜!そこに〜じじ殺しの小池美知子が〜!ステージでは〜そのじじ殺しが?何故か?猛爆〜!美知子の焼いた〜当たり目〜!もう〜ワンステージ〜美知子の”京都の恋”聞いてからでないと〜帰れない〜!だとか?変な?盛り上がり〜!金さんは〜目の前〜それもすぐ〜!そばに〜お客様がいて〜仁さん共々〜他のライブでは味合えない?不思議な興奮に如何?なれるか?
まさに臨場感〜溢れるステージでした。♪〜僕のマリー〜ローズマリー〜ルート66〜オールマイラビング〜銀河のロマンス〜イエスタデー〜チェインザワールド〜イエスタデーワンスモァ〜恋の季節・・・・。何と〜!この日は7年ぶりにすーさんが病みあがりの来店。そして〜今週月曜〜仁さん〜柘植さん〜たく渡辺さん〜あんぽ弘実さん〜久恵さん等が協力の
まさに〜気分一新のステージ配置〜!仁さん〜金さん囲んで〜どうした?まるで〜ライブハウスみたい〜!お客様から〜ライブハウスではないですか?に〜仁さん〜すかさず〜ここは呑み屋です。ライブバーなんです。それにしても〜みんな〜視線をこちらに〜!恥ずかしいじゃないですか〜確かに〜椅子の配置を〜ミュージシャンに向けると〜!視線が集中するだけに〜気が抜けない?カウンターも〜お客さま2回転〜!普段〜おひとりで来店のお客さま〜いつもなら〜タイコの横〜隅に〜ひとり置き去り?の席も〜昨日は〜新しい?カウンターで〜気持ちよくライブ観戦に〜!また〜以前のカウンター横には〜テーブルを置き〜ここも〜2回転〜!実に〜スムースに〜!理想的な〜ステージ創りと〜その実践ぶり〜!善かったです〜!まだ?のお方は〜是非〜!近々〜!お立ち寄り下さい〜!金さん〜フアンは〜昨日も〜名古屋から〜等〜また〜ボトルキープまで〜有難うございました〜!来月〜このカードは〜2月24日がエントリーなので〜是非〜ヨロシクです。さて〜来週は〜金曜男〜前田達也さんが〜これまた〜タメ年〜名コンビ〜!小松陽介さんをゲストにの豪華版〜!小池美知子も〜如何?じじ〜!捌き〜!またまた〜お楽しみ〜!まずは〜しな地下〜金曜ライブフアンの皆々様〜!来週も〜金曜スペシャル〜!ヨロシク〜ヤラシク〜ごきげんよう〜! ♪〜。
|
|