投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エローズ〜!如何でしたか?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 4月11日(土)14時52分35秒
  通報
   仁さん〜組み合わせ色々〜小松陽介さんとのユニットは〜!エローズに決定〜!小沢さんとの下着3兄弟〜!遠山さんとのコレステローラーズなど〜組み合わせユニットがビシビシ決まって〜!これからも〜未だ?決まっていないユニット名含めて〜また別の愉しみが〜!昨晩は〜ステージをゆっくり〜スタートも〜出足がイマイチでしたが〜徐々に〜増えて〜満員御礼想定の椅子は全部埋め尽くし〜まずはホッ〜!何しろ〜急に夏?仁さん〜思わず〜着替え?ポーズ?相棒〜小松さんが〜ステージで脱がないでくださいよ〜!ヒヤカムザサン〜それにしても1曲演る度に〜仁さん〜小松さん〜大汗〜!そして〜会場は〜団扇の大合唱〜!♪〜イフアイフィル〜レイラ〜雨をみたかい〜テァーズヘブン〜ノーりプライ等〜小松さんリードでガンガン。曲が終わる度〜仁さん〜小松さんの顔をみて?次?何?演る?状態でしたね〜!そこへ藤吉郎さんが6人の団体を連れて〜!新しいプロジェクト仲間だとか〜!彼等の前で〜いつもの”オーダーリン”皆んな〜びっくりひょうたん島〜!会社で〜呑み屋さんで仕事熱く語っていた彼が〜いきなりステージで大喝采〜!終わって拍手の嵐?実に気分いいわけで〜!それにしても大勢〜有難うございました。美知子も”木綿のハンカチーフ”ダンスイングクイーン””恋の季節””青いサンゴ礁”小松さんリードギター〜仁さん〜ベース〜そしてダイスケさんタイコ〜!まるでサウナ状態の中〜皆さん〜お疲れ様でした。仁さんは〜この後〜明日の仕事先に〜!気をつけて〜!頑張って来てください〜!さて〜来週の金曜スペシャルは〜前田達也さんが鍵盤〜あんぽ弘実さんを迎えて〜明るく〜楽しさが目に浮かびます。まずは〜酔い子のしな地下〜金曜フアンの皆々様〜!来週も〜ご注目と共に〜その目でお立会い〜お愉しみ〜まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100