|
|
早い時間〜店前に〜3人の女性客が〜!レイアウトのドラム〜西君の紹介で来ました。この日出演〜こんQさんはいつも〜NHkなどテレビでは見ているのですが〜本日は〜至近距離で観戦〜!愉しみですの談。そこへこんQさん登場。やがて〜お客様も〜次から次へと〜!金曜日ということで出足が早い〜!小松さんは?慌てて〜携帯で連絡。やがて〜来店〜すぐセッテング。シュガーは?今日は五反田?諦めかけていたら〜そこへシュガーさんも〜!一同揃って〜8時半〜普段のライブスタート時にまさに〜ピッタリ〜!開始〜!最初にリクエストをガンガン片付け〜!ビートルズ〜グループサウンズ〜小池美知子コーナー〜!気がついたら〜1時間半〜!ノンストップ〜!小松さん〜足がガクガク?90分〜
やりっぱなしだったんですね〜!自分でも驚くほど。こんQさんは〜相方を本当に〜その特徴活かせながら〜実に見事に〜その働かせかた?まさに天才〜!小松さんのリードギターが?自信?なさそうと観るや?リードギター〜!Kかつみ〜!そして上手いと〜三原綱木〜!これをMC使い分ける〜別の愉しさを提供。また〜じじ殺し〜みっちゃんを皆で〜!温かく迎え〜そしてアンコールの嵐に持っていく〜!こんQ話術マジックの素晴らしさ〜!それらが交錯〜!また〜いつものことながら”亜麻色の髪の乙女””ブルーシャトー”亜麻色では〜いつものご神体に参拝〜!また〜長いギャグ〜ブルーシャトー話題も〜お客様が〜初めてということもあり〜いつもの〜当時は〜シャトー流行(はやり)ホテルにはみんな〜シャトーをつけて〜またその時の総理大臣がシャトー栄作。本日のドラムがシュガーシャトー〜!初めて聞くお客様は大爆笑〜!こんQさんと目を会わして〜まさにしてやったり〜!これがまた〜わかっちゃいるけど〜別の愉しみで〜そしてベースのイナバウア〜!奏法?また〜ウタ付ベンチャーズ等〜笑いっぱなし〜!まさに〜あっという間の90分〜!また〜お客様をステージに乗せる天才〜!幸山さん〜!ポールの曲をゲンキーで〜まさに元気〜に〜!顔が紅潮?血圧が?心配の大熱演。居合わせたお客様から大拍手〜!こんQさんがロックンロール〜小松さんが”落陽”でバッチリ締め〜これにて一件落着に〜!お疲れ様でした。ライブは〜まさに〜楽しさ〜!実感〜!いたしました。皆様は〜如何でしたか?さて〜来週からは5月スタート〜!その初日〜5月1日は〜小松陽介さんにタメ年〜名コンビ〜!前田達也さんが〜!既にエントリー。ゴールデンウイークのど真ん中?ですが〜しな地下〜金曜スペシャルフアンの皆々様〜!ゴールデンウイークは〜是非〜しな地下に〜!そして5月公演〜!ヨロシク〜ご贔屓〜!スミからスミまで〜ズズ〜!ずい〜と〜!ずい〜ずい〜ずっころばし?オッと〜脱線?酔っても〜裸には気をつけましょう〜!尚〜皆様〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!♪〜。
|
|