投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々の賑わい〜金曜スペシャル豪華版〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月16日(土)13時48分35秒
  通報
   なが〜い〜黄金週間の影響?まったり続きのしな地下でしたが〜昨日はやっと〜!普段の金曜日に戻って〜!仁さん〜名人〜タイコのダイスケさん〜そして実に久々〜アメリカからハッシーさんがギター担いで来店〜名人に加えて〜ギターがふたりの豪華ステージが誕生。Yさん等〜フォーク好き常連もカウンターで〜それぞれ〜勝手にまさに〜思いつくままリクエスト〜!途中で名人〜お客様は貴方だけではないですから〜と制するも〜!酔っ払い〜きいちゃいない〜!も〜オリジナルを聴きに行く〜ライブハウスとは違い〜アノ店は〜ライブ好き酔っ払いを如何に?気持ちよく〜その彼等が好きなリクエストに応え〜気分よく帰す〜!この極めの細かさが〜明日のステージに繋がって。仁さんは元々〜しな地下のその辺を充二分熟知。知っている曲は〜今〜
演ろうとしていたんです。知らない曲は〜今日はそれ〜!仕入れていませんが〜それに近いところで勘弁してください〜!頭が下がる気配り〜そして〜その誠実振りが酔っ払いの心を打ち〜終わって大拍手〜!昨日は〜その昔〜太田祐美の大ヒット〜!”木綿のハンカチーフ”当時〜その曲のイントロは寺中名人がギターを〜!ということで〜仁さん〜キッチンシンガー小池美知子が息もぴったり〜デュエットサービス。これには皆さん〜大喝采〜!その興奮は〜そのまま続き〜ラストステージでは時間が過ぎてしまったのにも拘わらず〜居合わせたお客様全員〜アンコールの嵐〜!も〜これは〜無理?と私が思っていた瞬間〜!仁さんは気持ち空気を察し〜!皆で一緒に唄いましょう〜”思い出の渚”名人が見事なイントロで一同〜!大合唱〜!お疲れ様でした。この日仁さんは仙台帰りのしな地下〜!皆〜大喜びの顔に囲まれ〜本当にご苦労様でした。さて〜来週は金曜男〜前田達也さんが彼自らプロデュース〜鍵盤〜土師一雄さんを迎えての金曜スペシャル〜!ここはしな地下フアンの皆々様〜!来週も是非〜!未だ?土師?さんというお方〜!是非〜息のあった名コンビ〜!その目で直にご確認〜!そしてお愉しみ下さい〜!まずは〜来週も〜金曜スペシャル〜ヨロシク〜ヤラシク〜!(名人調で)〜やっ〜!どうも〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100