投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不思議な縁?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月23日(土)14時53分53秒
  通報
   この日は〜たっちゃんプロデュースの土師一雄さんがゲスト。いつも1時間前にはスタンバイという〜真面目几帳面?土師さん〜間もなく〜なんと〜!たっちゃんも早めに〜!いきなり〜頭上のスピーカーを点検?も〜壊れてる?機能しない〜早めに音だし〜!ふたりのハーモニーが実に素晴らしい〜!これは是非〜!ライブ好きに〜!そこへ〜名古屋ミッキーの紹介でとお客様〜!ミッキーさんといえば〜某六本木時代〜そのキーボード入れ替わりに入ったのが昨日の土師さん。アノ店は私の先輩が33年前からお世話になっていた店。ミュージシャンの質が高く〜素晴らしい演奏にびっくりさせられました。また〜ウタ姫さんは〜どのお方も粒ぞろい〜!当店でも〜らいらかおるさん〜小野ひとみさん〜大場かおりさん等はお馴染み。その昔は私の店も歌姫には負けまい〜!挑戦〜!カーペンターズ物真似等で今では有名〜峠恵子さん等〜その世界に大活躍。まぁ〜昔の話はさておいて〜名古屋のお客様〜いきなり携帯をたっちゃんに〜!お前〜!なにやってんだ〜!と〜たっちゃんとの会話。そばで〜土師さんも〜ミッキーさん?僕のこと覚えているかな?状態も時代は移りながらも〜実に不思議な繋がり。お客様的には〜これが金曜日?アリスをリクエスト〜!ピンさん〜喜びすぎて〜演奏途中の土師さんに寄れたり〜また〜お客様席に〜酔って〜こけたり〜もう散々〜!お疲れ様でした。も〜たっちゃん〜土師さん等の興奮はオサマラビン。そのまま〜はるみママさんも加わり〜土師さんの古巣”BEE”に直行だったとか?素晴らしい演奏〜流石〜六本木〜!はるみママさんの感想伺いました。本当にご苦労様〜そしてお疲れ様でした。さて〜来週は5月のオオトリ。仁さん金曜の仕上げデー〜!小松陽介さんが初めて〜オフコースの曲みなの前で披露のきっかけ曲”眠れぬ夜”是非〜!お愉しみ〜そしてリクエストヨロシクです。まずは〜来週〜5月の仕上げ〜!仕上げ〜仕上げで〜し〜あげ〜ん〜!尚〜そこんとこ〜よろやら〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100