|
|
この日は〜金曜スペシャルゲストの清水仁さんがラジオインターネット放送〜青山スタジオ缶詰状態で〜スタンバイは小松陽介さんに早目出勤ということで小松さんも〜大慌て〜!ご苦労様でした。こういうときに限って〜早い時間からお客様が〜!ひとりは〜15年ぶり?もう?店なくなった?と思い〜そっと入ったら〜いきなり変わらない〜マスターの顔にホッ〜!の寺尾さん。そして竹ちゃんは〜9時20分の大阪行きのお客様を連れて〜そこへまた〜懐かしい永谷園〜!またニューフェイス小松フアンという〜曽根さんが初登場。そんな中で〜兎に角〜新幹線始発前に〜早く聴きたい〜!仁さんは遅れる分かっているものの〜それが何時?そんな中で〜小松さんお願い〜!ひとり発車〜!そこへ〜仁さん登場〜!一同大きな拍手の中で〜!皆さんにこんな形でお迎えしていただくなんて〜!仁さんの笑顔が実にいい〜!今〜スタジオOAの途中でしたが〜番組の途中で今急いで駆けつけ〜間に合いました。そこへ〜何と〜!アノ?シノブさんが実に久しぶりに〜!重なることは〜いろんなことが重なるものですが〜これはびっくり〜!玉手箱〜!同窓会?替わりに1曲が2曲〜その後に〜!なんと〜!このコメントテーマ〜忌野清志郎さんの”雨上がりの夜空に”熱唱〜!実によござんすでした。初来店〜いつも六本木でお楽しみの小松フアンの曽根さん〜!キッチンシンガー小池美知子が〜目の前”天城越え””木綿のハンカチーフ”に目を白黒〜!可笑しかったです。お客様の層が厚く〜!幸山さん〜のじさん〜藤吉郎さん等〜大フィーバー〜!ステージ休みに加山さんも1曲〜!終わって2曲目〜!行こう?としたところで〜スイマセン〜!仕上げのステージの時間が迫りました〜!と〜!この店はお客様の質も高く〜なかなか〜私の出番も難しい〜?のぼやき節〜その加山さん〜苦笑いが印象的でした。お疲れ様でした。さて〜来週からは6月に突入〜!6月5日〜金曜スペシャルその第一弾は〜!金曜看板〜前田達也さんが笑いのこんQ小山さんと抱腹絶倒ライブがエントリー。素晴らしい音楽と週末〜酒と笑いで来月のスタート〜!乞うご期待〜!まずは〜しな地下名物〜金曜スペシャル〜!6月公演〜!そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|