投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

MC天才も〜その苦労?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月 6日(土)14時47分38秒
  通報
   金曜看板〜前田達也さんのゲストは〜MCの天才〜こんQ小山さん。ミュージシャンは色々〜!お行儀がよく〜時間も正確。これ〜プロとしては〜当たり前田のクラッカーなれど〜優等生?ミュージシャンは兎角味においてはイマイチ?遅刻はする〜スロースターター〜!お客様としては〜待ってました〜!18番〜!早く聞かせておくれ〜!なんですが〜これが実にじれったい〜!ミュージシャンの性格まで待ってくれないだけに〜!これが解消できれば〜たっちゃんのステージはいつも満員〜!(苦笑い)そこんとこ〜長いお付き合い〜こんQさん十二分に熟知。少しづつ〜少しづつ自分のペースも〜!何しろぶっつけ本番〜ステージ選曲は〜なかなか〜こんQさん思惑どうりには行かない〜!それで〜途中〜未だ?ビールも飲み干してない?湘南さんはじっと待っていられなく〜お帰りに〜!も〜音を聴きつけ〜飛び込みのライブ好き3組は〜時間が経つにつれ〜エンジン急上昇のたっちゃんに大興奮〜!アンコールの嵐〜!ここまでもっていく〜苦労のこんQさん〜ご苦労様でした。それにしても〜そのこんQさん。昨日は”涙の太陽”元祖エミージャクソンさんが早い時間からそのマネージャーさんとカウンターで〜!こんQさん何時?このビックスターをステージに〜!あの手この手を思案を胸に〜!兎に角〜この大物さん〜!普通通り〜本日は〜あの”涙の太陽”歌われたエミーさんがこの〜しな地下〜皆さんの前に現れました〜!是非〜!うたってください〜!ぐらいでしたら〜手を左右に振って〜お断りなのですが〜こんQさん。隣のマネージャーのお方が〜エミーさんのCD発売〜MCも兼ねて〜!今日は”思い出の渚”歌わせてもらいます。お〜なかなか〜上手い〜!皆さんの前で褒めながら〜いい気持ちに〜!そしてウタが終わるや〜今日は〜ビッグスター〜!エミーさんの前で前座〜勤めさせていただきました〜!それでは紹介いたしましょう〜!エミーージャクソン〜!これには〜エミーさん〜ニコニコ顔で登場〜!たっちゃん〜こんQさんコーラスをバックに〜!まさに〜エミージャクソンショー〜!ショーなんです。この持っていき方の実に緻密な運び〜!まさにこんQマジック炸裂〜!CDもおかげさまで〜しかもサインつきで〜お疲れ様でした。ラストソング〜ハイウエースターまでまっしぐら〜!やっと〜たっちゃんエンジンが〜!というところで〜ちょうど時間とな〜りました〜!次回〜!皆さん〜またの機会〜!お会いいたしましょう〜!だって?これなんですよね〜!ここまで〜もっていく〜こんQさんのご苦労に〜感謝。ゼロさんのボトル空けましょう〜!いつもありがとうです。仕事後の焼酎を実に上手そうに〜流しながら〜!皆さん〜次回もヨロシク〜!さて〜来週は〜その名MCこんQさんプロデュース。なんと〜!ペトロアンドカプリシャスでギター担当の佐藤誠さんがゲストで初登場します。キッチン小池美知子〜!早速〜カプリシャスの名曲ピックアップ〜!ジョニーが来たなら教えてね〜?はてさて〜誰が来るのか教えてね?ここは生で”五番街のマリー”等〜 名作シリーズ〜うたいたい方〜!含め〜!是非〜お愉しみ下さい〜!まずは〜来週も〜こんQさんMC金曜スペシャル〜!ヨロシク〜ヤラシク〜乞う〜ご期待〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100