投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんQさんプロデュース〜カプリャスのギター佐藤誠さん〜お疲れ様でした。

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月13日(土)14時18分14秒
  通報
   それにしてもしな地下〜よく考えたら?凄いゲストが〜!ペトロ&カプリャス〜やほー?で森田健作?高橋真理子さんの横で佐藤さんがそのジャケットに〜!その本物が〜こんQさん紹介でしな地下に初登場〜!そういえば〜寺中名人は〜20年前〜大田祐美”木綿のハンカチーフ”でギター担当。池田芳輝さんは虎舞竜〜名人は寺内タケシ〜保山道夫さんはシャープファイブ〜勿論〜我等が火曜日仁さんは〜オフコース〜!土曜日の柘植師匠等〜あんな?狭い店に〜よくぞ〜!まぁ〜綺羅星の如く〜素晴らしいエンタテナーがそろったもので〜皆さん〜機会がありましたら〜是非〜!一度お立ち寄り下さい〜!さておいて〜昨日の佐藤誠さん〜本当にお疲れ様でした。普段は〜カズンのギター〜マッチーのギターとか〜インスト専念香?のお方が〜急に〜ビートルズ〜グループサウンズ〜サンタナ?ペドロ&カプリシャスヒットも普段では高橋真理子さんとの決まったキーで演奏も〜当店看板〜!小池美知子といきなり〜ぶっつけ本番でキーを変えて?も〜CDギターのサウンドがそのまま〜目の前で〜イントロが〜サビが〜!実に秀樹〜!感激〜!おっと〜誠〜感激〜!でした。も〜アノ店〜どんな?偉いミュージシャンも〜お客様を満足させて〜なんぼ〜!それをクリアのツアモノが〜他の曜日にも連なっているだけに〜!プレッシャーは勿論〜本当に〜ご苦労様でした。♪〜花みずき〜五番街のマリー〜ジョニーへの伝言〜桃色吐息〜木綿のハンカチーフ〜長い髪の少女〜思い出の渚〜ビートルズメドレー〜オールディーズ・・。そしてお客様〜3人娘がデビュー〜!”恋のバカンス”そして藤吉郎さんが〜”雨上がりの夜空で”全員〜参加〜満足の中で無事〜フイナーレ〜!ふぅ〜!こんQさんお疲れ〜!何しろ飛び入りコーナーの際〜譜面を何度もコピー〜!ゼロさんの名サポートに感謝。有難うございました。佐藤誠さん〜また〜機会がありましたら〜ヨロシクです。そいいえば〜その佐藤さんと当店常連のさじさんが知り合い?だったとは?そして〜さじさんが弾き語り?佐藤さんもびっくり?可笑しかったです。さて〜来週は〜小松陽介さんと鍵盤の神様〜山下泉さんが登場です。山下ピアノバックに〜気持ちよく〜小松さんのビリージョエル〜!乞う〜ご期待と共に〜!お愉しみ〜!まずは〜来週のしな地下名物〜金曜スペシャル〜!ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100