|
|
小松陽介さんのウタ〜山下泉さんのあの?ダイナミックな?ピアノ〜!小池美知子の”青いサンゴ礁”お客様色々〜!小松さん〜素晴らしさ追っかけの曽根さん〜井上さん。オールディーズが大好き〜!タマホーム〜その上司は〜吉田拓郎フアン〜!部下は〜ツイスト〜!そしてカウンター〜やっとうたえた〜!加山さん〜そしてその後〜ベース弾き語り参加で〜ジョニーBーグッドうたった谷村さん〜!ビートルズ〜ビリージョエル〜昭和歌謡〜オールデーズ〜何でも来い〜!実力なくして出来ない芸当〜!お客様の満足〜喜びと共に〜!御二方〜!お疲れ様でした。また〜泉さんら〜団体様に〜席をお譲り戴き〜有難うございました。加山さん〜酔った勢い?なんか?ハプニングもあった?ようですが〜お育ちのよい〜公家出身?のお方〜!これからも肝っ玉〜大きく〜!ヨロシクです。ラストはホテルカルフォルニア〜!大熱演〜!まさに〜楽しい時間は〜あっという間に〜!でしたね〜!さて〜来週は〜金曜男〜前田達也さんがこれまたキーボードの魔術師〜土師一雄さんと〜!これまた息のあった〜!そして〜何が出てくる?玉手箱?ライブ〜!是非〜来週も〜しな地下金曜スペシャルフアンの皆々様〜!ここは〜6月の仕上げ〜!まずは〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げ〜ん〜!尚〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|