投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

住職が〜檀家への挨拶の杜仲茶でドラムを〜!披露?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 7月 4日(土)15時18分51秒
  通報
   シュガースイマセン〜!タイコの持ち主いないとき〜久々に〜はせがわ丸参上〜!髪をさっぱりとカット〜!それを観た〜こんQさん思わず〜!ご住職さん〜!どうぞ〜!ステージに〜!そばの山下先生〜可笑しさを堪えながら〜まずは〜イーグルズサウンド〜!そして〜いつもの亜麻色の髪の乙女で〜!ご神体に三拝〜!すると住職〜仏教では三拝はありません〜!神社の神父さんに言ってください〜!だって?可笑しいの何の〜!それでも真面目に〜一同揃って三拝〜!はっ〜はぁ〜はっぁ〜はっぁ〜!この日はこんQさん5弦のベース。ベースは一般には4弦も?この日は何故か?五弦?五弦の椿〜それをいうなら五弁の椿?古い?何しろ〜昨日は平成生まれの大学生が〜両親に連れられて〜何しろ〜お酒呑むぺースの早いのなんの〜途中で〜ウーロン茶を運び〜トーンダウン。また〜いっちゃんのお弟子さんが〜その大学生より〜ひとつ〜ふたつ上?亜麻色のはじめ〜グループサウンズ?未だ?生まれてない?知らない?しな地下にも〜やっと〜若い人が〜!おかめパパ〜田中夕子〜のじさんらが加わり〜同窓会〜!そこへ〜大阪に転勤?のはずの〜前に竹田さんと紹介〜実は石黒さん〜!大勢で〜相変わらず〜ハイテンション〜!曲の合間に〜エァギターそしてエネルギッシュな踊り〜!仕上げは彼を気持ちよく〜こんQさんの仕切りで〜踊らせ〜!台詞言わしてフィナーレ〜!お前のすべて〜!例のカーナビーツ名台詞。いっちゃんの若いお弟子さんは知らない?も〜びっくり〜ひょうたん島で〜エンド。お疲れ様でした。加山さんも久々〜アクロスザユニバース等〜ごきげんでした。7月の金曜スペシャル〜皆様〜如何でしたか?来週は〜寺中名人が初顔合わせ〜最近しな地下売出し中〜土師一雄さんと〜!このふたり〜凄い実力者同士〜上手く絡めば〜サイコーのステージ予感なのですが〜はてさて〜本番では〜一体?どんな?展開に〜!これが金スペライブの醍醐味〜!まずは〜酔い子のしな地下ファン〜!この好試合〜如何に〜!まずは〜是非〜その目でじかにお立会い〜!お愉しみ下さい〜!尚〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100