投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

噂では聞いていたけど〜ビックママは〜!本当に〜びっくりママ〜”

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 7月11日(土)18時08分36秒
  通報
   7月10日は〜寺中名人〜土師一雄ビック組み合わせ〜!それも初顔ライブ〜!お互いそれぞれ実力プロ同士も〜いきなり〜!何?を演る?ただ〜キーのみ決め手〜!とはいうものの〜目の前お客様のリクエストも探りながら〜!しな地下ファンも〜!一体〜どんな?展開になるやら?暫く様子観てから?の引っ込みのお客様もいて?ライブ好きの尾形さん等が来店後〜!ビックママさん〜!初登場〜!7月20日海の日〜祭日企画予告編?兼ねて?そこへ〜もうひとり〜ニコニコ〜久しぶり?何処かで見たことあるも〜すぐに思い出せないも〜後で〜以前〜前田達也さんプロデュース〜当店でも出演いただいた〜R&Bでお馴染み〜恵須川さんが来店。名人〜土師お互い〜手探りの中で奮闘〜!そして小池美知子癒しコーナーの後〜!土師さんの掛け声で〜ビックママ〜!登場〜!名人による邦題タイトル”僕のベイビーになれ”上手い人のウタは〜最初の声で〜どか〜ん〜!その昔〜西浜さん聞いたときのような〜!モノホンの響き〜!スローテンポの曲が得意とか〜スローテンポは〜うまくなければ〜場がもてない〜!それだけに実力なくして出来ない芸当〜!素晴らしい〜!他に〜彼女は〜おそうじおばさんとか〜テンポのアル曲もあるとか〜実に〜海の日が愉しみな〜!その彼女の後に〜今度は〜前記のエス川さんが自らコーヒーのテーマソングうたわせてくださいと〜!”我が心のジョージア”名人〜土師初顔合わせにこの豪華版が〜!偶然にも〜!そのエス川さん。ライブの店に行って唄わせられるのは嫌なんだけど〜自分が歌いたいときに〜唄える?サイコーですね〜!それも名人〜土師さんをバックに〜!といいつつ〜たっちゃんは昨日は〜ランタンだといったら〜慌てて〜帰ってしまいました。可笑しいですね〜!こんな素晴らしい日に〜もっと〜もっと〜本当のライブ好きに〜初顔ライブ〜お立会い〜!観ていただきたかったが〜素直な感想も〜!皆さん〜有難うございました。土師さん〜ビックママ〜!7月20日皆様〜是非〜!お立会い〜ヨロシクです。さて〜来週は〜金曜男〜前田達也さんが〜タメ年小松陽介さんと阿吽のご機嫌ライブ〜!皆さん〜来週も〜しな地下名物金曜スペシャル〜!ライブ大好きの皆々様〜!何が飛び出す?玉手箱〜宝のしな地下?まずは〜ライブ大好き〜オトキチ軍団〜!まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜そして〜ごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100