投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スコッテーさんが帰ってきて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月 5日(土)15時27分6秒
  通報
   久々に〜金曜日〜!賑やかさは更に〜!でしたね〜!20年前の常連様が突然〜!目の前に〜!いきなり名前が出てこなくて〜名古屋のミッキーさんにTELしたら彼も忘れて(笑)ミッキーさんといえば〜柘植さんは一緒にステージ体験ありで〜まさに〜しな地下歴史をかみ締めて〜そこへ〜またNさんチーム〜!また〜同窓会代わりに〜!ご対面〜!30年来の常連〜Oさんも久々〜川本さんを連れて〜!重なる時は重なるもので〜そこへご無沙汰トミさんも〜!ステージでは〜JIROさん〜小松さんで〜大熱演〜!そでのお客様のリクエスト〜!♪〜スカボルフェァ〜ニューヨークオンマインド〜ホテルカルフォルニア〜久々に〜その後〜スコッテーショーこれも善かったですね〜!”ウエイト”可笑しかったのは〜JIROさんが”アンタのバラード”リクエストされ〜歌詞が分からなく?♪〜アンタにあげ〜え〜た〜愛の日々を〜!これをアンタに貸した〜!あのカネを今さら返せとといえない〜!即興で〜JIROさんの茶目っ気〜!サイコーでした。小松采配〜!幸山さん〜ジョンレノン〜!鮭のベィービーは〜居合わせた小川さんがその昔〜銘々〜今やどこでも使われてるおやじギャグに〜!ビートルズソングのまさに〜珍?名〜!も目の前で〜幸山さんのアノ?血管が切れそう?アノ声に〜皆〜びっくりひょうたん島でしたね〜!まさにどぶ浚い〜幸山さんに脱帽〜!も〜実によござんす。元冬樹似さんも大喜び〜!興奮オサマラビンのまま〜!コレにて一件落着に〜!JIROさん〜小松さん〜美知子〜お疲れ様でした。さて〜来週は〜金曜日男〜前田達也さんがゲストに土師一雄さんをお迎えして〜!ここは〜まさに〜ライブの秋〜!十二分に満喫していただきましょう〜!それでは酔い子のしな地下ファンの皆々様〜!来週は?どんな?展開?も〜含めつつ〜まずは〜その目で〜ご確認〜!お立会い〜!そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100