投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実に久々〜怒涛のしな地下〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月12日(土)14時36分34秒
  通報
   金曜男〜前田達也さんが月に一度〜再会を愉しみにしている名コンビの土師一雄さんがこの日の相方〜!土師さん〜休まず〜長い仕事の疲れ〜前日〜名医に罹るも〜その後〜掛け持ちの仕事をこなすゆえ〜なかなか〜回復?には〜昨日も〜腕をさすりながら〜つらそうに〜それでもプロ〜!見事に仕事をこなすも〜まさに満身創痍〜!そのプロ根性には脱帽も〜無理は禁物。でも〜昨日は〜たっちゃんが彼と”20世紀少年”を歌い〜また〜久々に〜ポストマンが勢揃い〜リクエスト〜♪〜プリテーウーマン〜ミスターポストマン〜マイラブ〜CCR〜青いサンゴ礁〜クロスロード〜マイラブ・・ラスト”ハイウエースター”までまっしぐら〜!8日にバースデーを迎えた〜平田さんが〜親友らんちゃん〜むらちゃん〜鵠沼晴美ママファミリー等に囲まれて〜美味しい乾杯〜!元冬樹さんもにっこり〜!実に〜いいバースデーでしたね〜!興奮オサマラビンはそのまま〜閉店時刻ギリギリまで〜!お疲れ様でした。土師さんの回復を祈りながら〜!さて〜来週は〜金曜男〜たっちゃんが〜笑いのこんQさんと〜!ライブの醍醐味〜愉しさ〜!是非〜また金曜日しな地下ファン〜!週末を〜その目で是非〜お楽しみ下さい〜!まずは〜金曜スペシャル〜来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100