|
|
金曜看板〜前田達也さん〜この日のゲストは〜お笑いのこんQさん。ステージを如何に?明るく〜楽しく〜!も〜たっちゃん〜ライブは真剣〜!こんQさん笑い〜部分にゆったり浸る暇なく〜たっちゃん〜アグレッシブに〜!も〜リクエスト〜こなしながら〜四国のお客様〜ミスタームーンライト応えた後〜もうひとつ〜たっちゃんの口から〜うどん?の曲演りましょう〜!一瞬?何?かと思ったら〜冒頭タイトル〜♪〜ウーマン〜!そう〜う〜どん〜!
だって?まったく〜茶目っ気〜たっちゃん〜よう〜やります。そばでこんQさんも苦笑。あの?たっちゃんのとぼけた?爽やかさはタマランチですね〜!また昨日は〜27歳〜29歳の若者が〜!ぺんでは20代のお客様?いたんですね〜!少しは未来が明るい?若い方にも〜ライブの善さ〜!どんどん〜浸透して欲しいですね〜!そのうちのおひとり〜こんQさん知り合いに紹介され〜ギターかついで〜参上松本君。サザンの曲が大好きで”涙のキッス”でデビュー〜!何しろ〜いきなり〜うたいながら弾くは難しく〜!思わずたっちゃん〜ギターはいいから〜歌に没頭〜!そう〜その後はウタに集中〜たっちゃんもハモリを入れたり〜ギターメロで盛り上げて〜!サザンはこうしないと〜感じがでないからね〜ステージ上で〜ワンポイントレッスン〜!お客様も大喜び〜!実に〜微笑ましい〜!ステージでしたね〜!また〜更に腕を磨いて〜セッション〜ヨロシクです。♪〜マイガール〜ミスタームーンライト〜デイドリームビリーバー〜レイラ〜プリテーウーマン〜プレスインザサン〜ドックオブベイ〜ジャストアウエー〜亜麻色の髪の乙女〜思い出の渚〜東京〜そして〜幸山さんの鮭のベイビー〜!盛り上がりましたね〜!元冬樹似さん〜亀井静似さん等も大喜び〜!実によござんす。さて〜来週は〜たっちゃんがゲストに〜火曜日パーソナリテー〜清水仁さんをゲストにお迎えして〜またまた〜どんな?楽しい展開や?まずは〜酔い子の金曜ファンの皆々様〜!来週も〜是非〜しな地下に〜!まずは〜集合〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|