|
|
金曜スペシャル〜前田達也さん〜スペシャルゲストに仁さんをお迎えして〜いきなり〜沖縄旋風〜!時々〜沖縄言葉を乱用?仁さん〜たっちゃんの言葉は〜沖縄なのか?英語なのか?分かりません〜!も〜早い時間から〜もとじさん〜亀井静似さん〜小川さん〜ライブ好きカップルに囲まれも〜ワンステージ終わるや〜もとじさん〜カップル〜幸山さんら〜帰りが早く〜も〜その後〜団体が入るわけでもなく〜なんか?イマイチ〜乗り切れない?も〜久々にちえちゃん〜晴美ママ〜コウスケチームも加わり〜!手抜きなしの〜大熱演〜!小池美知子がうたう〜カントリーは実に〜たっちゃんのギター〜仁さんのベースが響き〜!小池の〜更なる魅力を発掘〜!次回は是非〜リクエストしてみてください〜!曲の途中で〜キーが半音づつ上がっていく曲?見ごたえありました〜!アノ辺〜お客様を巻き込んでのハラハラは〜これからも愉しみです。♪〜デイドリームビリーバー〜名前のない馬〜悲しき雨音〜CCR〜明日への誓い〜スージーキュー〜テイクイトイージー〜ダイアモンドヘッド〜キャラバン〜サウンドオブサイレンス〜フールオンザヒル〜ノーウエァマン〜ホテルカルフォルニアまでまっしぐら〜!特にキャラバン〜!ダイスケさんのドラムソロ〜!仁さんのベースに〜ステッキ〜叩かせ〜!この光景は実に微笑ましい〜!可笑しかったです〜!さて〜来週は10月に突入〜!つい〜この間まで夏?がもう〜10月〜月日は本当に早いですね〜!そのスタートは〜!前田達也〜土師一雄コンビです。このカード〜本当に〜お互いがまるで〜恋人同士?素晴らしいコンビです。まだ?土師?さんと言うお方〜!是非〜たっちゃんのギター〜土師さんのピアノ〜!そして二人が上になったり〜下になったりのコーラス付〜ボーカル〜!芸術〜お酒の秋〜音楽の秋〜!是非〜来週は勿論〜!10月はしな地下でお愉しみ下さい〜!小池美知子の優しい笑顔が〜貴方をお待ちいたしております〜!まずは〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|