|
|
和製サイモン&ガーファンクル〜夏の日の1993大ヒットでお馴染み〜CLASSの津久井克行さんが49歳〜すい臓がんでお亡くなりになりました。実は〜10月2日しな地下〜出演〜土師一雄さんとは彼が群馬県から〜ミュージシャン目指して上京してからの縁。尚〜当店も六本木”BE”繋がり。今年1月の10日〜店模様替え?前までは〜津久井さん〜日浦さん〜CLASSのポスターが何と〜!10年間掲載〜!そこに彼等サインも〜!その昔〜TBS沢口靖子主演ドラマのテーマソング”もう君を離さない”は土曜日柘植由秀さんが作曲。CLASSのおふたりがうたわれて〜大ヒット〜!また〜コンビの日浦さんは〜彼等が有名になる前の昔から〜火曜日仁さんとは〜深い音楽師弟関係〜当店でも〜一時〜仁さん日浦さんのユニットが今では大変貴重〜懐かしい〜!また〜土師さん〜津久井さんは前記〜当店と凄い縁六本木”BE”の元ミュージシャン。土師さん〜いきなりのアクシデントにしな地下〜前田達也さんを迎えての金曜スペシャル。前田達也先行〜♪〜ヘルぺネスでスタートでしたが〜悲しみを堪えながら土師さん〜♪〜テァーズヘブン〜悲しくてやりきれない〜22歳の別れ〜なごり雪〜冬が来る前に(美知子)神田川〜あの素晴らしい愛をもう一度・・。
ホテルカルフォルニアまでまっしぐら〜!金曜日の悲しみが何処かに?届いているのか?店の中は〜実に静かなまま〜!津久井さんのご冥福を祈り謹んで合掌。CLASSあの素晴らしいハーモニーが聴けないのは残念ですが〜たっちゃん〜土師さんコンビでいつか?サイモン〜夏の日の 1993是非〜うたの引継ぎ〜披露〜ヨロシクです。さて〜来週は〜エレキの巨匠がおふたり〜寺中名人〜保山道夫〜エレキバトルがエントリーです。ここは〜週末〜是非〜ふたりの
ビックショー〜!その目で直に〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜お疲れ様でした。では〜来週〜!♪〜。
|
|