投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラストステージに3組が雪崩れ込み〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月10日(土)15時10分29秒
  通報
   寺中名人〜保山道夫〜共に手に汗?熱演。蜂〜キャラバン等〜指が痺れる?名人〜!も〜もっと〜もっと〜!と熱い常連の皆々様に〜望まれる期待の中で〜!それに見事応える〜その指捌き〜!演っている方〜観ている方〜共にひとつになって高まる〜あの幸福感〜これぞライブの醍醐味〜たまりません〜実によござんすでしたね〜!特に〜ラストステージに駆け込んだ皆様は〜実は〜隣の店で〜呑みながら〜ずぅと気になっていた。好きな人が他の方を返し〜ライブ好きだけを選んで〜!お〜ぉ間に合った〜!また常連〜小川さんも〜ライブ好きを選んで案内〜!仕上げの運命〜津軽じょんがら節に間に合い〜!ほっ〜!連れて来られた初来店のお客様の喜ぶ姿にまた〜感激〜!昨日のしょうへい君〜そしてこの日のゲスト保山道夫さん〜共に名人挟んでのスペシャル企画〜その素晴らしいライブに〜それを愉しみ〜!素直に喜んでいただけること〜!素晴らしいことです。これからも〜その喜びを楽しみ組で〜いっぱい〜その輪の拡がり〜是非〜皆様〜ヨロシクです。スタートは♪〜ムーンライトセレナーデ〜春がいっぱい〜霧のカレルヤ〜ブルドックツイスト〜明日にかける橋〜ベンチャーズ〜加山サウンド〜グループサウンズ〜昨日はジョンのバースデーということでビートルズなど〜盛沢山〜!美知子も4曲〜!お客様が息を呑み〜!そのひとつ〜ひとつをかみ締め〜味わっていただけた〜!実に素晴らしいライブでした。。お疲れ様でした。さて〜来週は〜金曜日男〜前田達也さんがゲストに清水仁さんを迎えての金曜スペシャル〜!
まさに〜10月〜ライブ秋〜たけなわ?プリンス?しな地下劇場〜!まずは〜皆さん〜来週もお楽しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100