投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熱い〜たっちゃん〜仁さんファン等に囲まれて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月17日(土)15時09分31秒
  通報
   仕上げは〜明日〜大阪に帰る〜美香さんに捧げて〜!”緑の日々””夏の終わり”でフィナーレ〜!お疲れ様でした。”緑の日々”この曲〜いつも寺中名人十八番”紅の翼”の旋律?思い出し〜それだけに〜いつも〜そのメロディーは実に〜耳に〜心にしのび〜残りつく名作路線。実に素晴らしい〜!と言ったら〜仁さんが〜マスターに言われても?と苦笑い?失礼致しました。決して営業的お世辞ではなく〜心から素晴らしい〜!が本音。特に〜小田さんとは声質が違う〜仁さんが〜ご自身のキーで〜仁さん自分流〜コレサイコーでした。美香さん〜大阪へのいいお土産が〜!でしたね〜!また〜20年ぶり〜韓国出張から戻られたたっちゃんファンのカウンターお客様”プリテーウーマン”リクエスト。一度は仁さんが演ったことない〜!ということでパスでしたが〜2回目のステージで催促〜!この曲は〜たっちゃんの十八番。ただ〜ベースがキーポイントだけに〜それでも〜仁さん〜よく演ったことない曲〜ぶっつけ本番で頑張りました〜!たっちゃんのビートルズは〜マニュアルどうりに終わらない。仁さんはここでアウト〜!と思った瞬間〜!またリフレーン〜!苦笑いしながら?いつ?終わらせるのかな?苦笑いの仁さん〜ダイスケさんが印象的でした。長井さんの飛び入り〜美知子コーナー〜!Nハムリクエストラッシュ軍団〜!どんどん〜クリア〜!実によござんす。♪〜ユーガッタフレンズスタート〜!ザ・ロングロングワインデングロード〜プレスインザサン〜ステンバイミー〜明日への誓い〜デイトリッパー〜雨をみたかい〜ワイルマイギタージェントル〜レイラ〜オールマイラビング〜タイムアフタータイム・・・。美香ちゃん〜次回は仁さんの”夕陽”是非〜リクエストヨロシクです。小林さんは昨日は車?酒が呑めないと〜丘に上がった河童?おとなしかったですね〜!そう〜クルマでは酒はバツ。また〜久々の千恵ちゃん〜そして〜由美ちゃんの健康祈りつつ〜!皆さん〜来週も〜前田達也金曜スペシャルお楽しみに〜!来週のゲストは鍵盤の神様〜山下泉さんです。まずは〜しな地下劇場〜来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100