投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に〜昔の常連様が美知子カウンターを囲んで〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月24日(土)14時46分59秒
  通報
   その昔カウンターでは〜いつもその顔代表?らいおん丸様先頭に〜!浦ちゃん〜加山さん〜はせがわ丸〜大内さん〜最近の常連〜幸山さん〜そしてそこに元キッチンシンガーの田中夕子が加わり〜変な?盛り上がり〜!この日は〜金曜日前田達也〜山下泉〜かつての名コンビ〜!スタートが遅いも〜ライブ好き外人さん〜KOさんチーム〜相川チーム〜ライブ好きカップル〜!今か今か?のうちにスタート〜!♪〜ユーガッタフレンズ〜デイドリームビリーバー〜テキーラサンライズ〜ドントレットミーダウン〜ニューヨークシテーセレナーデ〜ジョージア〜CCR〜レイラ・・・。そして〜彼等が十八番〜ハイウエースター〜ホテルカルフォルニア〜クロスロード〜まっしぐら〜!お疲れ様でした。おかめパパがベースに加わり〜浦ちゃんがカウンターを叩き〜!カウンターのボトルが前後左右〜それ?て〜あっち〜こっちにダッチロール?を美知子が必死に押さえ?そばではせがわ丸がニコニコ〜!印象的でした。幸山さんは〜ビートルズ以外〜大好きな選曲にご気嫌〜!3連荘〜加山さん〜私がウタ参加推薦も〜たっちゃんの判断で却下。そう〜あそこでウタウと〜俺も加わりたい?方もいて〜ステージまとめのタイミング〜流石〜たっちゃん名判断〜名捌き〜!加山さん〜次回ということで〜!そんな訳で〜皆さん〜本当に〜お疲れ様でした。さて〜来週は10月の仕上げ〜たっちゃん〜息もぴぅたり〜!男の恋人?土師一雄さんをお迎えして〜!ここはしな地下〜金曜スペシャルファンの皆々様〜!来週も〜仕上げ10月〜乞う〜!ご期待〜!お楽しみ〜尚〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜!まずは〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100