投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

びっくり?といえば〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月31日(土)05時09分22秒
  通報
   昨日に続いて〜前田達也〜土師一雄名コンビ〜!一番乗りは〜元冬樹こと佐竹さん。でも〜今週〜やっくん〜仙台の文ちゃん〜同様〜!偶然の不思議〜!隠れオアシスの元さんの店に〜!これも〜何と〜!偶然〜!もち〜後で元冬樹さん似に了解とっても〜!実は彼にとって〜会社では雲の上存在〜!その専務が〜!いきなり店に〜!アレ?お前?何してる?急に〜!職場再現〜!も〜一瞬?後にはその専務〜!野暮なことは〜!元さんが隠れ蓑?店〜大切に〜!流石専務〜!お分かりが早い〜!それれにしてもお連れも〜ライブ好きでリクエストラッシュ〜!まさに願う?ところ〜!専務はボデーガードの主題歌〜!をリクエストして〜小池美知子が見事に応え〜!まずはやれやれ〜!散々〜!格調高く〜!の後〜いきなり〜私の彼は左向き〜!に〜まさに〜びっくりは言うまでもなく〜!目を細めて〜!どうぞ〜!これからもヨロシク〜!♪〜テァーズヘブン〜CCR〜アンサーのテーマ〜等盛沢山のうちにフィナーレ〜!お疲れ様でした〜!さて〜来週からは11月のはじまりぃ〜!はじまりぃ何と〜!来週は今週同様〜土師一雄さんがこれまた初顔〜!小松陽介さんを迎えてのぶっつけ本番〜!も二人は阿吽の実力者〜!土師さんとは〜前田達也とタメ年〜!小松さんとは〜!今から〜愉しさが〜!しな地下〜金スペファンの皆々様〜!是非〜来週1月〜金曜スペシャル公演〜!まずは〜スミヵら墨まで〜!ヨロシク〜!ヤラシク〜!お疲れ様でした。♪〜。
未だ?も〜時間の問題〜!是非〜小松ファンは勿論〜土師ファン〜!是非〜!来週こそ〜ヨロシクです。確認された方は更に予約〜!是非〜!ライブの愉しさ〜!小松さん〜土師さんの温かい人間性是非〜!その目で〜ご確認〜!まずは〜11月水曜特別企画〜!ヨロシク〜!ヤラシク〜!  ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100