|
|
ソロで十二分満足させられるおふたりのユニット〜!小松陽介〜土師一雄初顔合わせ。年は土師さんが二つ上。土師さん〜小松さんを見て〜俺の音楽仲間にそっつくり〜!一度〜是非〜ご対面〜!それにしてもふたりの実力者同士。どんな?玉が来てもOKも〜流石〜
マイケルジャクソンはお互い?ソロではOKもいきなり組み合わせでは?でも久々のお客様の度肝?抜かしてあげたかった?まぁ〜ムリしない〜むりしない〜ほそ〜く〜なが〜くこれが組み合わせのポイント。♪〜チェインザワールド〜ジャストアウェー〜ウイァーオールアローン〜テイクイトイージー〜デスペラード〜イエローリバー〜やさしく愛して〜ワインレッドの心〜イエスタデーワンスモァ〜オールマイラビング〜戸惑うペリカン〜恋の季節〜小池美知子を囲んで〜カウンターモト冬樹軍団。皆さん〜有難うございました。そしてお疲れ様でした。さて来週は金曜男〜前田達也さんが名コンビ大田JIROさんと。まずは〜金曜スペシャルファンの皆々様〜来週もお愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|