投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

インターバルだけが何故か?長く〜感じたのは私だけなのかな?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 7月 3日(金)15時19分27秒
  通報
   火曜日〜木曜日〜看板同士の組み合わせ〜!それぞれがその曜日別にゲストを招いて〜ユニークなコラボレーション〜!その看板同士の組み合わせ〜実に楽しみに〜!ただ〜残念なことに〜いつもと同じ〜ぶっつけ本番は変わらないも〜何を演る?本番中に〜レパートリーをめくりながら〜横で名人がボケながら?次の曲決まるまで〜1曲うたっても〜未だ?曲が決まらない〜!予め〜曲を決めておく必要はないも〜せめて〜曲目だけでも〜羅列しておいて〜選ぶだけにしておけば〜もっと〜!スムーズなステージ展開に?この組み合わせ〜是非〜!人気カード〜!願う私には〜実にじれったい?まぁ〜焦ることはない〜マイペース〜 善いではないか〜酔いではないかも〜前向き研究会としては〜でも〜それを愉しみに〜来ておられる方が〜次回に来れなくなる?はまさに〜悔しいだけに〜スイマセン〜!余計なことかもですが。名人〜仁さん〜それぞれ〜今や〜ひとりで豊富なレパートリー。兎に角〜引き出しいっぱい〜演る曲〜溢れるくらい〜それが本番で〜何をやろう?これ〜!悔しい限り〜その昔〜山下先生が曲が決まらないと〜名人が先に走り出す〜!慌てて〜山下先生〜それを追う〜!今回も〜仁さん〜名人〜交互に〜お互い〜やりたいことで先行〜!それを後で追う〜!そのテンポの間に〜ひとつのリズムを掴み〜!やがて〜ホットなステージに〜!理想?を目標に〜♪〜チェインズ〜ユーガッタフレンズからスタート〜!コカイン〜レイラ〜リトルウイング〜ワイルドで行こう〜ライクアローリングストーンズ〜湘南サウンド〜ウタ入りベンチャーズ・・など。可笑しかったのはジミヘン〜いつもの名人芸〜歯弾き〜後ろ弾き〜布団敷き?仕上げで〜マイクスタンドこすり弾き?これを観た負けず嫌いな仁さん〜ベースをマイクに〜名人同様にこすり弾き〜!途中の〜名人〜後ろ弾きを〜仁さんもトライアル?も〜これが上手くいかない?それが実に〜ほっと?するやら〜まさに〜不思議な癒しの空間を〜!お疲れ様でした。ただ〜仕上げ〜クレージーは〜どのミュージシャンも絶賛〜!の名作。ただ〜演る以上〜出来たら〜歌詞を見ないで〜そしてMD使わないで〜生で演って貰いたかったのは私だけなのかな?MDでウタっていると〜単なる酔っ払いおやじがカラオケ調で〜歌詞を見ながら〜これでフィナーレ?は仁さんファンが〜振り返らず〜ラスト帰ってしまわれたのは〜残念なり〜何を言う?お前が演らした?そう〜責任は全て〜私なのだけれど〜少しでも〜このカード〜!皆様に〜喜んでいただけるお客様DEいつぱい?祈るだけに〜悔しい限り〜!本人同士も楽しみにしている〜素晴らしいカードだけに〜次回に祈りを掛けながら〜七夕に祈りを掛けて?七夕といえば〜名人のバースデー。来週は原宿クロコダイルで〜!そして仁さんは〜小松陽介さんをゲストに招いての7日火曜日。皆様〜ヨロシクです。さて〜来週の木曜日は〜ゲストが小山将平君〜!演る毎に〜お客様のウエーブが増えて〜!寺中名人木曜劇場〜!来週もお愉しみと共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜(名人調で)やっ〜!どうも〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:43/100 《前のページ | 次のページ》
/100