投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

修平さん〜お誕生日おめでとう〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月 4日(金)03時59分36秒
  通報
   本日〜9月4日は〜ルイジアナでお馴染み〜修平さんのお誕生日です。ルイジアナママ〜!その昔〜飯田久彦さんがウタって一世風靡〜!私も〜大好きで〜33年前〜開店頃は〜ハモリで参加〜!大好きなウタでした。兎に角〜このウタがはじまると〜!居合わせたお客様が全員総立ち〜!ツイスト〜!いい時代でした。その曲を修平さんも気に入って〜!柘植さん〜JIROさんバックにうたい〜!そのうたい方が実にユニーク〜!それはいつか? JIROさんらに聞けば〜?ですが〜彼は私の母親繋がりの親戚〜!アノ店の〜元オーナーと〜!親戚はいっぱいでしたが〜お付き合いは〜修平さん〜!そのオーナーYさんだけでした。私が自慢〜選んだだけに素晴らしい方です。ウン千万?借金でスタート〜!33年前〜彼は〜私の店のビラを持って〜近所の東京新聞〜等〜〜!ビラ配り〜!今は〜酒を控えてますが〜彼との酒はサイコーです。2級酒も彼と呑むと特級酒に〜!酒は〜呑む相手で〜!変わる〜!本当を教えられて〜!柘植さんの還暦祝いでも〜もし?彼が呑めたら?珍事?穴(けつ)?作?くらいで喜んでる?とんでもない?笑いを〜!それが修平さんです。数年前?胃がん全摘出〜!それからガンガン〜酒OKでしたが〜まぁ〜これからは〜身体大切〜!ほそ〜く〜なが〜い〜人生ヨロシクです。体調維持はライブが一番です。本日は〜JIROさん〜小松さん〜明日は柘植さん〜!是非〜ライブで体調回復〜!ヨロシクです。これからは時間がありましたら〜しな地下出現〜!修平旋風〜!ヨロシクです。柘植弟子〜デーモン閣下で〜還暦祝い〜披露〜息子さん〜守君の音頭で〜!さぁ〜しな地下諸君〜!父上〜修平おやじの健康〜そして〜幸せ祈って〜!さぁ〜皆様〜ご一緒に〜!乾杯〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100