投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヒロさん〜お誕生日おめでとうございます ♪〜。

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年11月 7日(土)15時24分17秒
  通報
   既に1日遅れてしまいましたが11月6日は三島のヒロさんのお誕生日です。おめでとうございます。根っからの仁さんファン。三島から新幹線。ツーステージ後〜急いで品川発新幹線に〜!その昔の語り草。元気ですか?仁さん〜今や〜あっちこっちで大活躍。長い間〜
オフコースの名曲〜封印されてましたが〜最近では”夏の終わり””緑の日々”ステージで披露。評判ですよ。来週9日はソロ。火曜日は小沢さんと〜!仁さんの笑顔が愉しみです。
しな地下と浜松で美味しい乾杯いたしましょう〜!そしていつまでもお元気で〜まずは〜 ヒロさん〜おめでとう〜!いつか?再会夢見て〜!乾杯〜!  ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100