|
|
金曜男〜前田達也さんが金曜スペシャルに〜ゲスト清水仁さんを迎えて〜タイコにダイスケさん〜キッチン小池美知子で今年の金曜日の仕上げ〜!アンコールの声援に気持ちよく応えてくれて〜お疲れ様でした。仁さん一昨日の木曜日〜そして昨日の金〜本日〜土曜日3連戦の谷間〜!前日は〜暑く〜!昨日は冷え込み〜体調が気になるも〜サラリーマンは仕事納め〜!Mさんはじめ〜懐かしい常連様がそれぞれ押し寄せ〜!まるでお祭り〜良いではないか〜酔いではないか〜仁さん〜たっちゃんのこのコンビ〜!スタート時は〜仁さん〜たっちゃんに圧倒されてましたが〜流石〜仁さん〜この1年〜ガンガン〜レパートリーが増えて〜たっちゃんを逆襲〜!特に〜ギター〜ベースの攻防は〜見ているお客様には〜たまりません〜!でした。暴れ犬〜たっちゃんが〜ギンギン〜ギターで〜しかも〜アクセントつけて〜攻めると〜仁さんは余裕で〜交わし〜また〜たっちゃんが凄い迫力で〜畳み掛けると〜仁さんも見事に受け〜交わし〜この攻防は〜見ているお客様にはタマランチでした。ただ可笑しかったのは〜ベンチャーズがいささか?苦手?たっちゃん〜メロの部分〜大きく〜ぶれて〜そばの仁さん〜ダイスケさん〜居合わせたお客さん〜皆?アレ?大丈夫?を上手くごまかしながら〜盛り返し〜まとめていく〜流石〜ギターの前田〜!”ダイアモンドヘッド”等〜実に〜味がある。生ライブって本当に不思議〜ギター名手が〜上手く演奏は〜当たり前も〜それが本番中に〜ぶれたり?のハプニングがあったりすると〜変な?興奮〜!これはたまりませんね〜!♪〜ステンバイミー〜マイガール〜CCR〜ホテルカルフォルニア〜落陽〜そう〜洛陽の時〜イントロ部分で〜いきなり仁さんが〜与作をイントロで歌い〜ある方は?与作やるのかな?これ〜事前の打ち合わせもなく〜さらりと〜たっちゃんのギターが〜落陽に導く〜あの奏法〜!見ごたえありました。アンコールは〜前田が得意〜!ドウービーで仕上げ〜まさに〜アンコールの嵐の中で〜これにて一件落着に〜!この1年〜お疲れ様でした。たっちゃんは〜来週月曜日〜笑いのこんQ小山さんと今年の仕上げ〜そして仁さんは〜本日〜柘植さんと土曜日の仕上げ後〜30日が今年のオオトリ。皆さん〜金曜スペシャル〜有難うございました。新春は〜たっちゃんと名コンビの大田JIROさんが〜笑いのこんQさんと既にエントリーです。皆様〜来年も〜しな地下〜金曜スペシャル〜ヨロシク〜ヤラシク〜! そして〜尚〜皆さん〜良いお年をお迎え下さい〜!♪〜。
|
|