[PR] アルバイトパチンコ 脱毛 鳥取の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆さん〜明けまして〜おめでとうございます〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月 1日(木)16時14分34秒
  通報
   30日〜ラストステージを無事終了〜!火曜日〜仁さん〜小沢さん〜美香に〜土曜日の〜柘植さん〜金曜男〜前田達也さん等が加わり〜豪華な〜仕上げライブでした。たっちゃん囲んで2次会後〜ぐったり〜!本日〜昼のお雑煮あと〜また〜ぐっすり〜!早く〜新年のご挨拶〜行かねばならぬ〜行かねばならぬ〜!も〜今になり〜和尚が二人〜!お正月〜!
おめでとうございます。昨年は〜本当に〜色々なことがあり〜大変な年でした。今年は〜更に〜大変?思うと〜このまま〜寝ていたい〜!そんな気持ちを振り切り〜この先の見えない〜時代に勇気を持って立ち向かわなければ〜!皆さん〜ライブによる癒しは〜どんなに時代が変化しても普遍です。しな地下〜ライブ大好き〜観賞派〜不感症派?参加派〜セッション派〜の皆々様〜今年も〜ヨロシクお願いいたします。店は〜ミュージシャンと共に〜来ていただいて〜その存在が成り立つわけで〜このコラムを見て〜眺めていた方も〜今年はガンガン〜遠慮なく〜お立ち寄り下さい〜!下記〜ZEROさんの書き込み〜嬉しく拝見いたしました。参加型の方は〜セッションの楽しみですが〜ZEROさん〜タイプが〜自分のご贔屓〜ミュージシャンを〜しかも一番乗りで来店〜!ステージは何時始まる?そんな人が〜何組も〜今年はその理想求めて〜!毎月スケジュール組み合わせも〜こんな組み合わせなら〜お客様〜喜んでくれるかな?いつも〜その繰り返し〜当日〜誰も反応しないと〜凄く淋しいものです。今年も〜いい番組いっぱい〜目指して〜皆様に喜んでいただければ〜!です。1月5日〜ライブ初め〜!コンタックうそ800〜!笑いのこんQさんと名コンビのたく渡辺さんが既にエントリー〜!まずは初笑いで乾杯いたしましょう〜!尚〜新年会は10日です。 皆様〜今年も〜しな地下ライブ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!ライブの灯〜いつまでも〜!まずは〜皆様〜おめでとう〜!さぁ〜皆様〜ご一緒に〜乾杯〜!  ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:68/100 《前のページ | 次のページ》
/100