|
|
本日〜1月5日は〜常連〜おふたりのお誕生日〜! ご両人様〜おめでとう〜!
田端さん〜
いつも〜たく渡辺さんステージ盛り上げていただき〜ありがとうございます。店演って
何が?嬉しい?それはお客様が〜望む曲に応えてあげられる〜素晴らしいことです。全員が〜吉田拓郎フアンではないので〜それを承知しながら〜じつくり〜お酒を呑む〜素敵ですよ〜!本日は〜ミスターしな地下〜吉田拓郎こと〜たく渡辺さんが〜笑いのこんQ小山さんと
今年初めのスタート〜!偶然とはいい〜!素晴らしい〜バースデーライブになりそうです。ひょっとしたら〜笑い袋さんも加わって?美味しい乾杯いたしましょう〜!まずは〜田端さん〜本年もヨロシク〜!そして〜お誕生日〜!おめでとう〜! 乾杯〜! ♪〜。
大野様〜!
久々です。なかなか〜カードに恵まれず〜でしたが〜明日〜6日は〜貴方も大好きなおふたりの豪華版〜!是非〜しな地下お立ち寄り下さい〜!マイボトル〜ボンベイサファイアで〜乾杯いたしましょう〜!博美さん〜お誕生日おめでとう〜!乾杯〜! ♪〜。
|
|