投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヒヤカムザサン?の中でおめでとう〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月28日(木)13時27分1秒
  通報
   当店お客様色々。ライブを観て愉しむお方〜セッションに加わりたいお方〜そしてプロをバックにワンマンショー〜!これが1年越しの夢〜実現しました。普段〜プロの合間に〜お客様参加コーナーでお馴染み〜MASUMIさんが司会のこんQ小山さん〜元虎舞竜〜実力ギターリスト池田芳輝さん等バックに〜!バースデーライブ〜!親戚〜知人だけ集まってくれるライブではなく〜いつものしな地下〜誰?常連が来店するか?ハプニング予測?また〜普段は”涙の太陽””ビーナス”でお馴染みですが〜他の曲は?プロですら?緊張?のステージ?まずは無事〜終わってホッ!は私だけではなかったのでは?MASUMIさんシュガーお疲れ様〜!この日のため〜駆けつけてくれたDADAさん”勝手にしやがれ”久々〜こんQさんと五臓六腑ユニット再会〜!ありがとうございました。昨日は〜普段は〜色んなライブ場所で実験済み?も〜いきなりぶっつけ本番でスタート〜も〜こんQさんMC〜MASUMIさんメインに〜シュガー池田さんのイントロで皆?ポカン?違う曲?勘違いのハプニングやら池田さん〜イントロが始まるも〜MASUMIさん〜入れない?既に本番中というわけで〜そのまま池田さんギターに専念〜!どうしょう?不安顔のMASUMIさんアップ〜!すかさずシュガーがウタ挿入のタイミング指示〜!ほっ〜!脂汗?その僅かの〜しーん?静まりの間(ま)?これがやけに?長く感じて〜そんな後〜気分をガラッと〜!恋の季節では〜
歌詞をアレンジ?♪〜恋は私の恋は〜!濃いは腋毛が濃いは〜!など〜こんQさんもビックリ〜!のギャグもあったり(笑)また〜池田さんとの息のあった”ダイアモンドヘッド”元祖は笑えました。そんなヒヤカムザサン〜きんちょうー夏のはじまり〜バースデーに乾杯〜!打ち上げ?シゥガーさんとの乾杯はさぞかし〜ほろ苦かったのでは〜!プロの大変さ〜!まさに〜!でしたね〜!これからはお客様として〜大いに愉しんでください〜!また〜プロデューサーの手腕は〜!これからも期待です〜!夢の実現〜!お誕生日〜おめでとう〜!こんQさん〜池田さん〜!本当にお疲れ様でした。さて〜来週からは6月〜その一弾は〜!鍵盤〜あんぽ弘実さんと前田達也さんのユニットでスタートです。あんぽさんの明るい笑顔〜前田さん沖縄節で〜梅雨をぶつ飛ばしましょう〜!まずは〜水曜劇場〜!来月もヨロシク〜ヤラシク〜!ふぅ〜! ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:68/100 《前のページ | 次のページ》
/100