|
|
ブラッキー坂口〜!ようこそ〜!土師さんブロデュース縁。彼が披露オリジナル”アイワナセイ〜アイワナセイ〜どうすりゃぁいい?を聴いて〜!コレって〜勝間さんのテーマソング?思わず聞いてしまいました。勝間さん?彼ポカン?勝間和代さん。今や放送局あっちこっち売れっ子作家。19歳で公認会計士。最近では本を出す度に10万部以上のヒット作家に〜!本屋さんには勝間和代コーナーがあったりして。生きていて〜人が何かで?落ち込んだり〜立ちすくんだりのピンチ時〜彼女曰く 起きていることは全て正しい〜!これを否定したり〜夢想しても仕方ない〜その起きているところから何を学び取り〜どのように行動すれば〜その苦しみから脱皮できる〜!彼女〜仏教3毒追放”妬まない〜怒らない〜愚痴らない”これをベースに考えると〜道が開ける〜!スイマセン〜大雑把ですが〜!勝間さんのヒット作品の骨子の部分ゆえ〜それがしな地下初登場〜!ブラッキーさんのオリジナルに〜!またその歌詞〜偶然にも上記の精神?♪〜人のせい〜天気のせい〜彼等のせい?曲がり道に立って?愚痴らない〜うらまない〜騙されない〜!生きていりゃぁいい〜ウタさえ〜うたえりゃ〜いい〜!この曲いきなり聴かされたら〜上記〜!今ブーム〜時代の最先端〜!勝間さんを思い出して〜!これ〜勝間さん〜公演の度のテーマソング〜!それより〜現代人のニーズ〜そう〜心のニーズを捉えた力作に感動〜!いつか〜なにかで〜そう〜きっかけで〜このウタの成功〜プロデュース祈りながら〜!まずは〜呑ん平〜ブラッキーさん〜!ヨロシクです。今やパソコン時代も〜娯楽に溢れている世の中〜普通のインフォでは誰も反応しない時代に〜!でも〜貴方のオリジナル〜そしてウタは〜まさに人の心の中に〜深い印象を〜!貴方を愛する温かい〜常連様〜昨日の島さんは最近〜品川に住まいを〜!より善き〜理解者に〜少しづつ〜坂口ワールド〜まさに友達の輪スタートすれば〜勝間テーマソングとともに〜!まずは〜ヨロシクです。オリジナルだけ?なのかな?と思っていたら〜♪〜ドックオブベイ〜ホンキートンク〜井上揚水(曲?)〜辿りついたらいつも雨降り〜スローバラード〜ラスト〜ワンダフルツナイト〜テァイズヘブン〜チェインザワールド〜照明屋トメさんまでまっしぐら〜!サザン〜桑田さんのいとしのエリーで〜アームストロング〜常田不二雄〜市原悦子の物まね入り〜照明やでは〜人を照らすけど〜自分の人生〜足元暗い?ひとりぽっちのラブシーダ〜さよならダンス〜泉やしげる”東へ西へ”をアフリカンバージョンで〜どのオリジナルも〜その情景が〜まるで映画を観る様に〜!素敵でした。いつか〜坂口ワールド楽しみです。勝間さんのテーマソング?とともに〜!これからも〜ヨロシク〜!まずは〜出会いに乾杯〜!さて〜来週は〜鍵盤〜あんぽ弘実さんのソロライブです。あんぽフアン〜!ここはたっぷり〜! あんぽ椿は恋の花〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。
|
|