|
|
この日は〜コンタックうそ800。こんQ小山さんとたく渡辺〜名コンビ〜!も〜この日は〜ゼロちゃん〜シュガー〜ますみさん〜タッキーそれぞれのフアンが揃うも〜その後は?まるで誰もいない海〜!それで〜思いっきり〜コンタックの青春談義〜!こんQさんとたく渡辺さんは〜共に〜お付き合いが〜長く〜20歳の時?お互い酒が大好きで〜いつも何故か?東中野〜それぞれ〜思い出がいっぱい〜!当時〜手にするお金が三千円〜交通費〜その他〜その3千円から引いた金額が呑み代に〜!いつも行きつけの店があるも〜お客様としてはイマイチの彼等に〜いい顔しないお店〜出来事語った後〜お腹がすいた彼等〜隣のお客様のおつまみを〜さりげなく〜失敬〜!お互い〜話をしてる間に〜自分の箸は〜相手の皿に〜!こんな?のどかな?時代があったのですね〜!もう〜腹を抱えて〜笑いました。それから〜MCの修行話〜席を立つ時に〜必ず〜気の効いた駄洒落を〜!この修行は昔は定番だった〜!色んな〜修羅場あと〜エスプリの効いた駄洒落が〜今日に〜!まさに〜ローマは一日にして成らず〜如く〜!シュガーは〜MCの特訓に緊張劇場〜その後〜二組〜!ペリカン組と〜大森組〜!普段は〜イナバウア奏法〜ブルーシャトーも〜この日は〜”君に合いたい”これ〜ペリカンチームは〜こんQイナバウア奏法〜把握も〜新婚さんの大森さんが〜肝心〜そのイナバウア〜見てなく〜ブルーシャトーで手にとって指導〜把握〜やっと納得〜!汗かき〜この〜こんQさん芸〜繰り返しは〜勘弁ですよね〜!お疲れ様でした〜楽しい時間は〜あっという間に〜!仕上げは”落陽”シュガー〜ますみさんのドツキ漫才はステージが終わってもオサマラビン。お疲れ様でした。さて〜来週は〜勤労感謝〜祭日スペシャル〜!ここは山下先生〜縁の人を囲んで〜ひょっとしたら?仙台からフミちゃん?まずは〜11月〜ぺんじゃっく〜32周年〜記念スペシャル〜!是非〜お立ち寄り〜!まずは〜スミから〜スミまで〜ズズ〜ずい〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|