|
|
商いは〜あきない〜飽きない〜諦めないに続くということ実感。32年目とはいえ〜5年毎のスペシャル行事ではなく〜単なる通過点。普段〜山下泉さん囲む会も〜そう〜何回も〜!お客様は?付き合えない?この日〜しな地下で店オープンは2件のみ。ほろ酔い?どちらかというと〜泥酔?気味の参加型シュガーさんが〜しな地下通ってこの日で連続7日目。9時を廻っても誰も?おっ〜!やっと来店は〜あの?泰輔さん。今日はこのまま〜終わる?そんなとき〜5人の団体が〜!おお〜!空いてて善かった〜!皆〜ライブ好き〜!そこへまた〜4人組〜外人様。まさに〜ほっと!店開けて〜シゥガーさんとこのまま最後までにらめっこ?では〜!〔笑)そこへ〜また〜店と同じ年の亜希ちゃんが久恵さんと〜!♪〜山下先生〜大いに唄う〜!♪〜デスペラード〜ワンダフルツナイト〜ホテルカルフォルニア〜レイラを唄い始めるや否や〜お客様が〜一緒に唄いたい〜!こうなれば〜皆〜私に伴奏お任せ下さい〜!ひとりが歌うと〜次々に〜カラオケではなく〜生オケ。生のピアノ伴奏でたっぷり〜!実に贅沢なライブに〜!5人団体の隣〜最初〜大人しかった4人組も〜やがて〜ダンシングクイーン〜ウィアワーザワールド〜ラストステージが終わっても〜シュガーのギターで興奮オサマラビン〜!店をやって32年。ライブでお客様に聞かせる〜聴くために〜切符を買って入場のライブハウス〜一方〜しな地下の〜偶然出会う〜ある意味では縁あるお客様。目の前の弾き語りの上手さに〜思わず〜自分も参加してみたくなる〜!見ているだけでは我慢できない〜!そして〜参加してみる〜!実に素晴らしい〜!終わって〜凄い快感〜!今まで味わったことのない快感〜!こんな魔術が〜あの店には潜んでいるのですね〜!担当のミュージシャンはそれを如何?キャッチ〜!一期一会の幸せに導く〜まさに〜縁のはじまり〜!は〜心の繋がり〜ふれあい〜そして癒しに〜!お疲れ様でした。さて〜来月からは12月〜忘年会シーズンに突入〜!皆さん〜今年は〜ライブ好きと〜!是非〜ミニ忘年会企画ヨロシクです。来週は〜たく渡辺さんのソロライブ〜!吉田拓郎フアン〜!大集合〜!拓郎フアン〜!勢揃いで〜ミニ忘年会〜!やりましょう〜!たくちゃん〜バックで拓郎唄うもよし〜!田端さん〜笑い袋〜鈴木さん〜西本さん〜信吾さん〜遠藤さん〜!拓郎好き〜!全員集合〜!まずは〜12月も〜しな地下月曜企画〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|