[PR] 1日バイト 脱毛 鳥取の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ソロ?コラブ?どちらが?

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月 2日(火)16時15分53秒
  通報
   この日は〜月に一度のたく渡辺ソロライブ〜!ソロ〜されどソロ。彼の場合〜ソロを選んで来店のお客様が多く。そうなれば〜ソロ好きだけで〜店いっぱいに〜!昼間〜ソロ好きにいっせい〜!電話連絡。結果は〜連絡しない〜田端さんのみ。後は〜笑い袋さん〜鈴木さん〜遠藤さん〜西本さん等は?本番になって〜早い時間から〜お客様がゾクゾク〜皆〜それぞれ〜リクエストしたい〜!リクエスト用紙を〜!なんと〜拓郎さんは勿論ですが〜井上揚水さんのリクエストが〜!拓郎演る方は〜揚水さんが苦手〜たく渡辺さんも〜例外なく〜も〜昨日は〜唯一レパートリー”心もよう”披露。お客様が入れ替わり〜30年来のKさんがラストステージに来店〜久々〜参加コーナー”雨上がりの夜空で”をうたったあと〜また〜揚水のうたリクエスト〜!これには〜たくさん。お客様入れ替わりでもあり〜再度〜また〜”心もよう”も〜リクエストされた方が〜自ら〜参加コーナーで唄われ〜ホット〜!お疲れ様でした。ソロ〜されどソロ。たく渡辺さんのステージ。ソロと〜組み合わせステージとでは別人アトム。組み合わせの場合は〜ただ〜相手に合わせる時と〜上手く〜お互い〜コラブと〜まさに〜ステージの顔〜色々。ソロの場合は〜まず〜語りで進行〜!自分のペースを如何に保つ?やがて自分のペースに〜こうなれば〜しめた〜!たまりません。昨日は〜リクエストも〜ビートルズを絡めながら〜マイペースに〜!♪〜旅の宿〜外は白い雪の夜〜悲惨な戦い〜恋(松山千春)〜CCR〜ビートルズ〜青春の影〜神田川〜時の過ぎ行くままで〜教訓〜落陽〜仕上げは〜走れコウタロウまで〜まっしぐら〜!特に〜面白かったのは〜ホテルカルフォルニア〜イントロから〜ウタの部分終わったあと普通はギターソロが延々と続き〜エンドに向かうも〜ウタ後でチョッキン〜!これは〜まさに〜ぐぅ〜!これ以上は〜名人〜前田さんの時に〜たっぷり〜!この采配〜見事でした。たくちゃん〜ソロフアン?でしたが〜 拓郎フアンも増えて〜12月のスタートは〜実によござんす〜有難うございました。たく渡辺フアン〜!たくちゃん〜組み合わせ〜ソロ〜それぞれ〜顔〜色々〜それぞれ〜ご注目〜お愉しみ下さい〜!さて〜来週12月〜2週目は〜好評〜清水仁〜ソロライブ〜!ここは仁さんソロフアン〜!仁さん〜ベースの弾き語り〜青春を語ろう〜!亜麻色の髪の〜その向こうに〜何が?色んなテーマを求めて〜大いに〜語っていただきましょう〜!まずは〜しな地下名物〜選抜ソロライブ〜師走編〜乞う〜!ご期待〜お楽しみに〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100