|
|
亜麻色の髪のその向こうに?幸せが?ではなく〜そこから仁さんの語り〜実に心に沁みる仁節が〜!えぇ〜お笑いと踊りは昔から〜踊り子さん〜ショーの間に〜今のお笑いブームの原点。ショーとコントが〜!浅草出身〜渥美清さん〜関計六さん〜ビートタケシさん・・。芸人は皆〜そこから鍛えられて〜!仁さん大阪出身。道頓堀?同じような小屋があって〜しかも入り口がひとつ。それぞれ〜呼び込みの上手い口車に乗せられて〜も〜こっちの方がいいかな?乗せられて〜入ったところが〜中は一緒〜!苦笑しながら〜スポットライトに照らし出された〜踊り子さん観て興奮。そんなエピソードを語るや〜しな地下劇場〜そろそろ〜電車が?時計を気にしていた団体さんが〜仁さんの語りにすっかり〜虜に〜!結局〜ラストステージ〜エンデングソング”スマイル”まで釘付け。実に素晴らしかった〜!感激したと〜!嬉しいじゃ〜ありませんか〜仁さんのソロは〜そんな〜心温まる〜!心のオアシスまさに〜!でした。団体様で〜楽器に興味のお方がお二人〜シャイで遠慮がちでしたが〜仁さんの温かい〜指導で〜やがてステージに〜!実によござんす。スタート時〜お花畑〜女性フアンに囲まれ〜いささか緊張気味の仁さんでしたが〜途中から出現〜シュガー来店にホッ〜!おお〜いいところへ〜!やがて〜ビートルズメドレー〜!もこの日のシュガー〜!仁さん〜ベースソロには〜自ら控えて〜仁さんのソロライブ〜サイコーでした。♪〜ルート66〜フォーミー〜ストーミーマンデー〜ユビソー〜また〜小林さんも”眠れぬ夜”仁さん〜ベースでまさに〜オフコースの香りも〜充分〜初来店のお客様に伝えて〜!もとじさん〜里美さん〜由美ちゃん〜まり子さん〜繁美さん〜有難うございました。さて〜来週は〜これまた下町のお笑い出身?こんQ小山さんと〜名コンビ〜たく渡辺さん〜題して”コンタックうそ800”がエントリーです。ライブは〜楽しさが一番〜!是非〜ふたりのビックショー〜!乞う〜!ご期待〜!と共に〜お楽しみ〜!ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。
|
|