投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これからが本格〜忘年会シーズン突入〜?

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月16日(火)12時11分38秒
  通報
   と思って〜早めに入店〜店を綺麗に掃除して〜いざ〜!本番〜!この日は〜コンタックうそ800お膳立ては揃い〜後はお客様を待つだけ〜!も〜なんとこの日は〜昔の常連様が来店。も〜接待される方が〜年配で〜そわそわ〜急ぎ足で〜ワンステージも観ない内に退散〜!残った〜心温まる〜コンタックフアン〜!一番乗り〜!ゼロさん〜タッキー〜鈴木さん〜!そして〜参加型のシュガーさん等のみでしたが〜皆さん〜有難うございました。人数は少ないながら〜手を抜かない〜!素晴らしい〜内容のコユイ〜!ライブでしたね〜!こんQさん技の披露。ギャグソング特集〜!彼は今まで〜色んなギャグソング〜!ベンチャーズの”ダイアモンドヘッド”普通〜この名曲はウタなしですが〜これに歌詞をつけて〜サビで〜ダイア〜モンド繰り返した後〜早乙女紋奴〜中村紋奴〜これらはこんQさん十八番なんですが〜昨日〜初公開〜!ビートルズ〜王様バージョン〜デスボーイ〜邦題(あいつは名なしの権平さん)をいきなり〜たく渡辺さん〜シュガーに譜面を渡し〜ぶっつけ本番でビシッと〜素晴らしいコーラスでした。本人たちも〜その余りの嵌りように〜びっくり〜!もう少し〜歌詞の部分の語呂を合わせましょう〜!アンコールも〜皆〜大喝采〜!実にほのぼのと〜心が温まり〜善かったですね〜
それにしても〜昨日は〜日銀が発表〜企業短観〜1974年〜石油危機に次ぐ〜2番目の景況感の落ち込み〜こんな時こそ〜コンタックで〜大いに笑って〜心の充電〜!なのですが〜まぁ〜皆さん〜ライブ好きの皆さん〜!どんな時でも〜ライブによる心の癒し〜是非〜見捨てないで下さい〜!先が見えない昨今〜こんな時だからこそ〜しな地下フアン〜応援ヨロシクです〜!店があって〜そこに素晴らしいミュージシャンとの縁が出来て〜幸せ気分に〜!今年も後〜2週間〜!どうぞ〜ライブによる心の贅沢〜!今年の仕上げは〜ライブ好きお仲間お誘い〜是非〜!
しな地下ライブ〜ヨロシクです。さて〜来週は〜お馴染みこんQ小山さんが〜何と〜!初顔合わせ〜!大田JIROさんとのコラブがエントリーです。笑いのこんQ小山さんが〜如何?JIROさんの素顔〜普段と違う?自然体?素のまま?気取らない?音楽は〜楽しさが一番〜!ここを是非〜はてさて〜こんQマジック?如何?捌く?まずは〜乞う〜!ご期待〜!お楽しみに〜!えぇ〜それからゼロさん〜昨日は〜しじみの佃煮〜皆さんに〜!でしたが私が戴きました。あれは私の大好物〜!今日は暑いご飯で〜しみじみと〜これから如何?お客様に〜ライブ〜愉しんでいただける?反省と共に〜!精進〜!負けるな精神〜!で頑張ろうと思います。これからもヨロシクです。皆さん〜お疲れ様と共に〜有難うございました。では〜来週〜!こんQ小山〜大田JIRO初顔組み合わせ〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100