投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

師走の4連休の谷間に〜爽やかな華が〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月23日(火)11時14分17秒
  通報
   こんQさん〜大田JIROさん異色の組み合わせ。ベースにリズムギター。昨日はシュガーさん〜リズム楽器がなく〜物足りない?も〜それだけに〜洗練された〜気転を利かせた選曲で〜組合せとしたら〜素晴らしいライブでした。都合で観れない方は是非〜!次回〜お楽しみ下さい〜!特に”インマイライフ”イントロ部分でJIROさんのアコステックギター〜こんQさんのベース。お互い〜目を合わせながら〜同時にイントロスタート〜!これが実に素朴〜!いつにない〜新鮮さは〜爽快でした。また〜この日〜ゼロさんが連れてきてくれた〜レ、ガールズ〜昭和歌謡でデビューのおふたり〜ふたりとも20代〜!あみちゃんとはるかちゃん。ふたりとも〜礼儀正しく〜控えめで好感でした。曲は”風”と戦争を知らない子供達”この2曲をジョイントアレンジ。時に〜ハーモニーは爽やかで新鮮でした。他に〜恋のバカンス〜ある日突然〜恋の季節〜青い三角定規〜そして彼女等が作詞作曲デビュー曲。埼玉放送の夜番組のテーマソングとして取り上げられたの由〜伺い〜これからも〜爽やか旋風〜!期待したいと思います。次回〜またこんQさんの日に〜!是非〜!再会ヨロシクです〜!頑張れ〜!エールを送って〜!ところで〜JIRO〜こんQ〜初顔二人はどんな曲?レデーマドンナ〜ロングロングワインデングロード〜名無しの権平さん〜イエスタデー〜マイライフ〜ゲットバック〜ガール〜真冬の帰り道〜また逢う日まで〜レ、ガールのオリジナルは〜こんQさんJIROさんいきなり初見〜譜面とにらめっこ〜!可笑しかったです。山下先生〜柘植さんとの組み合わせで〜彼女達のオリジナルまた〜楽しみです。是非〜!皆さん〜応援してあげてください〜!さて〜来週は今年〜月曜日のオオトリ。こんQさんが前田達也さんをゲストに〜!ここは〜ガンガン〜笑いとふたりのノりで〜仕上げましょう〜!”コンタッツみそ800グラム”このコンビの名付け親〜前田達也さん〜大いに暴れてください〜!こんQさんDE笑ってください〜!まだ?しな地下〜忘年会に参加していない貴方〜!是非〜今年の仕上げヨロシクです。ビートルズ好き〜隣の店の権平さん〜そして〜辛口〜M銀行先輩〜!有難うございました。まずは〜月曜しな地下ライブフアン〜!来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:52/100 《前のページ | 次のページ》
/100