投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

会社の仕事納め〜その2〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月30日(火)16時10分19秒
  通報
   いよいよ〜師走もあと2日。前田達也さん〜こんQ小山さん〜コンタッツ味噌800グラム。スタート時は〜ゼロさんで?の感じでしたが〜久々にシュガー〜!そしてこの日が仕事納め〜!Zチームが6人〜衣川チームが5人〜!そこに〜土曜日?ではなく〜藤吉郎〜西本さん等も加わって〜!いっぺんにボルテージがうなぎ登り〜!任せてください〜!コンタッツ〜!ビートルズはじめ〜イーグルス〜次から次へとクリア〜!何と〜!そこへ〜黒ちゃんが〜!そこは人使いの上手いこんQさん〜!よく来たとばかり〜それも藤吉郎さんのいつもの十八番あと〜!皆さん〜ご紹介いたします。今〜キャバンクラブで日曜日〜ガンガン〜!大評判〜!ジョン役の黒ちゃんです。タイコのシュガー〜たっちゃん等も〜コーラスに加わり〜ビートルズ三昧〜!可笑しかったのは〜ノーウエァマン〜これの王様バージョンによる日本語版〜!”私は名無しのごんべいさん”これは〜こんQさん指導で〜前回はJIROさん〜シュガーでしたが〜まったく昨日も〜ぶっつけ本番で〜!お互い顔を見合わせながら〜たっちゃん〜黒ちゃん〜いい顔してました〜!終わって実に清清しい〜!興奮はオサマラビン〜!
黒ちゃん〜藤吉郎〜共に瞬間湯沸かし器?同士〜!語る語る〜大腸カタル〜!知らない人は喧嘩でも?の興奮ぶり〜!それを見透かし〜さっさとこの日は〜早帰宅?のたっちゃんが〜のんべいたっちゃんにしては珍しいことでしたが〜流石〜長いお付き合い〜!阿吽なんですね〜!たっちゃんも〜こんQさんもこの1年〜有難うございました。新春は〜いきなり〜スタートの5日は〜名コンビ〜たく渡辺さんと〜!そして前田さんは〜7日水曜日〜大田JIROさんと名カードがエントリーです。しな地下ライブフアンの皆々様〜!来年も是非〜!月曜ライブ〜!ヨロシクです。コンタックうそ800で〜大いに〜笑って〜来年も楽しく行きましょう〜!ゼロさん〜新しいお客様有難う〜!早速ボトル会員。感謝です。有難うございました。まずは〜この1年感謝と共に〜〜!皆々様の〜幸せ祈って〜!乾杯〜!尚〜来年は〜
いいことありますように〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!ごきげんよう〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:51/100 《前のページ | 次のページ》
/100