|
|
笑いのこんQさん〜拓郎〜たく渡辺さん〜二人合わせて〜コンタックうそ800がスタート〜!いきなり〜洋子さん〜そして〜少し遅れて〜ゼロさん。ゼロさん〜1番乗りでなく〜がっかりも〜!ご贔屓同士〜ライブ待ちわびて〜今か〜今か〜嬉しいことです。そこへ〜シュガーさん〜タッキーさん〜美樹さんらが駆けつけて〜その後は〜いつもの幸山さん〜そして〜ライブ好きの〜Sチーム〜!まだ?正月気分?出足は〜イマイチ〜今年の厳しさ〜ヒシヒシ感じる中で〜こんQさんと〜たく渡辺さんの明るいステージが〜!♪〜僕のマリーでは〜ギターのところで〜Kかつみ〜それを〜たく渡辺さんが〜上手く〜使い分けて〜これが実に上手く弾くんですね〜!実に素晴らしい〜!また〜長い髪の少女では〜たくさんウタのつなぎのところで〜!こんQさん〜どうぞ〜!の掛け声の〜可笑しいこと〜!次回〜是非〜ご注目を〜!また〜番組本番中に〜三原綱木さんから携帯が〜!スイマセン〜本番中なんですが〜
ブルーコメッツの名ギター奏者〜綱木さんの電話〜無視も出来ずも〜これが〜居合わせたお客様にも〜その内容が聴こえて〜!以前〜ラジオの本番〜!当ミュージシャン出演〜生中継〜髣髴〜!それはそれ〜不思議な緊張感もあり〜変な?お年玉となりました。まさに〜ヒヤカムザサン〜!幸山さんがビートルズ〜塩田さんが拓郎〜ゼロさんが青い三角定規〜たっきーさんが君に合いたい〜大森さんがイエスタデー〜等〜それぞれ〜お客様が〜生演奏バックに〜実に気持ちよく〜!よござんすでした〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜仁さんのソロライブ〜!成人の日スペシャルですから〜仁さんに大いに〜青春語ってもらいましょう〜!まだ?仁さん〜好評〜ベースの弾き語り?のかたは〜是非〜!来週〜その目でご確認〜!お楽しみ下さい〜!皆さん〜今年もしな地下ライブ〜!是非〜そして〜この月曜劇場〜今年も〜ヨロシク〜ヤラシク〜! 尚〜こんQさん今週は〜金曜日〜JIROさんと〜そして土曜日は柘植さんと〜!ぺんじゃっくの新年会〜!皆様〜全員集合〜!尚〜ヨロシク〜!♪〜。
|
|