投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

成人の日〜仁さんソロライブが〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月13日(火)15時57分58秒
  通報
   柘植さん〜たく渡辺さん〜あんぽ弘実さん〜久恵さん〜仁さん筆頭に〜昼間〜大集合〜!
兎に角店を綺麗に〜!そして〜イメージ転換〜音の配置など〜!大手術。それも皆さん〜ボランテァで〜本当に〜1日〜黒まみれ〜汗塗れでの大立ち回り〜有難うございました〜!と共に〜大感謝。特に〜この日の仁さんは〜娘さんが二十歳〜!晴れ姿も見られず〜店の〜お金をかけない〜リニューアル〜への尽力〜感謝〜感謝です。たく渡辺さん〜ミキサー指示〜柘植さんと〜あんぽさんらとの連携プレイ〜実に見事に〜!夕方〜この日〜来店報告の小林さん〜やがて〜定刻にも〜間に合わずの徹底作業〜本当にお疲れ様でした。そんな中で〜仁さんフアン〜洋子さん〜もとじさん〜里美さん〜藤吉郎〜シュガーさん等も駆けつけ〜店の配置転換にまず〜ビックリ〜!何しろ〜同じ店でありながら〜カウンターが実に広く〜!鏡が実によく〜活かされ〜まるで?ライブバー〜!そう〜本当にライブバーらしく〜!仁さんも〜カウンターには〜余計なものはおかない〜!そのボトルレイアウトも自らの手で〜!座った〜藤吉郎〜シュガーもその感触にご機嫌〜!音は〜いつものハウリングはなく〜実に〜まさに〜!ライブ屋〜!ステージの成人式を迎えることが出来ました。仁さん〜柘植さん〜たく渡辺さん〜あんぽ弘実さんも〜早速〜音の確認〜!ペガサスのオリジナルも〜実に〜かっこいい〜!ピアノ〜ギター〜それぞれの配置〜おさまりの善さ〜!是非〜ご堪能下さい〜!回りの壁紙〜写真〜ポスター等は全部外し〜実にすっきり〜!成人の日〜これからが〜しな地下ライブ〜生まれ変わっての旅立ち〜!皆さん〜これからも応援ヨロシクです。素晴らしいミュージシャン〜ライブ好きのお客様に囲まれ〜更に〜一層〜皆様に喜ばれる〜!ライブの理想に向かって〜旅立ちました〜!近々〜是非〜その変化振り〜直に〜お楽しみ下さい〜!皆様〜有難うございました。さて〜来週は〜足の痛みにも〜拘わらず〜駆けつけていただき〜この度〜ミキシングの総合プロデューサーのたく渡辺さんが〜ソロライブ〜エントリーです。清清しい〜音の中で〜是非〜たく渡辺ワールド〜!ここは〜たっぷり〜ご堪能下さい〜!まずは〜来週も〜しな地下〜選抜ソロ〜!是非〜お愉しみに〜ヨロシク〜ヤラシク〜!そして〜有難うございました〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:53/100 《前のページ | 次のページ》
/100