投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

西本さん〜お誕生日おめでとう〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月20日(火)10時49分21秒
  通報
   この日は〜たく渡辺さんのソロライブ。バースデー西本さんは〜昔から〜大の拓郎フアン〜!ランちゃん〜信吾さんら〜ノリちゃん等と私の店前S水産で既に乾杯〜!あれ?そこで作業着?よく観たら〜シュガーさんが〜!何と〜店のカウンター〜その足受けのパーツを広げ〜既に完成〜!早速店に入り〜取り付けると〜流石〜名職人〜!これが〜ピッタリ〜!調度1週間前の大掃除〜配置換えといい〜この度は〜お客様のシュガーに〜誠に感謝〜!有難うございます。この席には〜早速〜常連の田端さん〜土井さん〜そして〜ますみさんが座ってくれました〜!皆〜それぞれ〜びっくり〜!一方〜しみじみと〜たく渡辺ソロは順調に〜!懐かしい〜ミツトヨの常連さんもびっくり〜!いまどき〜こんな?レトロの店が〜!感激してました。西本バースデーに〜17日バースデーを迎えた関谷パパ〜そして1月5日既に〜バースデーを済ませた田端さん〜皆〜一緒に〜お誕生日おめでとう〜!信吾さんが友情ギター参加で盛り上がった後〜たく渡辺〜拓郎三昧〜!洋子さんもにっこり〜!♪〜ひとりっきり〜
好きだった人〜ラストは春だったねぇ〜途中〜ビートルズ挿入も〜仕上げまでまっしぐら〜!一同〜アンコールの嵐の中でフィナーレ〜!も〜何と〜!その後〜主役の西本さん〜 たく渡辺さんに代わって〜”落陽”を弾き語り〜!これには〜皆〜大喜び〜!たく渡辺さんも〜エレキで応援〜!実に素晴らしいバースデーの仕上げでしたね〜!差し入れのケイキ〜そして〜シャンペンで乾杯〜!田端さん〜関谷パパ〜西本さん〜お誕生日おめでとう〜!実にほのぼの〜心温まる〜!素晴らしいバースデーに〜それぞれ〜乾杯〜!お疲れ様でした〜!さて〜来週のしな地下名物〜ソロライブは〜なんと〜!ペガサス〜たく渡辺さんの名相方〜!あんぽ弘実さんが〜当店では初ソロライブがエントリー〜!ここは〜あんぽフアンの皆々様〜!是非〜あんぽさんの中島みゆき節〜等〜多才なレパートリー〜!その目で〜直にお楽しみ〜ご声援〜スミからスミまで〜!ズズ〜!ずい〜!ヨロシク〜ヤラシク〜おたのしみに〜!では〜♪〜。

》記事一覧表示

新着順:52/100 《前のページ | 次のページ》
/100